Produktbewertung für Helstons Ace Rag Lederjacke

7 Bewertungen

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie stevige jas, met uit ritsbare binnen voering.
Vallen echter klein uit, zeker incluis de voering. Ik ga hem ruilen voor maat groter, want wil hem zeker hebben.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Super Jacke

Beste Optik, Qualität und Verarbeitung! Leider passt sie nicht: Arme etwas zu lang, wäre aber beim Fahren akzeptabel. Aber die Weite ist zu klein, da muss ich wohl erst abnehmen.
Negativ aufgefallen ist mir das Gewicht: mit 3.880 Gramm ist das nicht gerade eine Sommerjacke.

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Helstons Ace Rag

Tolle Jacke, super verarbeitet und schöner Farbton. Allerdings fällt die Jacke sehr klein aus, sollte mindestens eine besser noch 2 Nummern größer gewählt werden.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 28.10.2020

Mangelhaft

Nieten am Ärmel und am Kragen zum verschließen waren defekt

Kommentar
Hallo Detlef,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 09.09.2020

Sehr gut gemachte Jacke...

... nach langem Warten letzte Woche endlich geliefert, war der allererste Eindruck perfekt. Doch dann verabschiedete sich gleich der erste der drei Druckkknöpfe am Ärmelabschluss rechts... Nunja, kann passieren und der Schuster wird's hoffentlich schnell richten. Denn zurückschicken werde ich die ansonsten qualitativ sehr hochwertig gefertigte Jacke deswegen sicher nicht - sonst müsste ich wohl weitere Wochen warten, bis der Erstaz endlich eintrifft.
Was allerdings der zweite und dritte Druckknopf an den Ärmelabschlüssen für eine Funktion haben sollen, verschliesst sich mir völlig: schon der erste umschliesst meine Handgelenke (nicht eben von Schwarzeneggerschen Ausmassen) ziemlich stramm; die beiden engeren Verschlusstellungen werden sicher bei niemandem, dem diese Grösse sonst passt, irgendwelche Verwendung finden.
Ansonsten fährt man mit der in anderen Bewertungen geäusserten Empfehlung, eine bis zwei Nummern grösser zu bestellen, sehr gut: Ich trage mit meinen 186 cm mit Kampfgewicht 85 kg normalerweise M oder L (je nach Schnitt) und die bestellte Helstons Jacke in XL passt genau.
Also, alles in allem eigentlich 5 Sterne wert, wäre da nicht der defekte Druckknopf gewesen.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020
Bewertung schreiben