Produktbewertung für Hepco & Becker Alu-Koffer Xplorer 30 30 Liter

9 Bewertungen

Schlüsselproblem, nicht gleichschliessend und nur ein Schlüssel je Koffer

Liebes Louis Team, ich erwarte mir wenn ich 2 Explorer-Koffer für mein Moped kaufe wo jeder 345,-- Euro kostet, dass zumindest die Schlüssel gleichschließend sind, und ich NICHT einen Extra Satz gleichschließender Zylinder mit Schlüssel dazu kaufen muß!!!!

Die Koffer selbst sind in der optimalen Hepco&Becker Qualität und halten sehr stabil am Lock-It Trägersystem....

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 13.02.2021

Koffer konnte nicht montiert werden

Leider konnte der Koffer (links) nicht an dem Träger befestigt werden. Was mir nicht gefällt. Es gibt nur einen Schlüssel und bei jedem Koffer ist es ein anderer dabei.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Schlösser für Gleichschließung müßte extra gekauft werden. Wenn Ihnen die Adapter zwischen Koffer und Träger fehlen, könnten wir diese ebenfalls einzeln liefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Koffer xplorer 30 Liter

Die Koffer rechts/links waren schnell geliefert. Ein grosser Karton: darin ein Koffer nur in dünner Folie, der zweite im original Karton. Leider wurden die Koffer mit zwei unterschiedlichen Schlüsseln geliefert. Sehr unpraktisch! Kurzer Anruft bei der Hotline (sehr netter Service). Hoffe nun das ein passender Zylinder mit Schlüsseln geliefert wird. Der Tausch der Zylinder soll relativ leicht gehen.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 30.10.2019

Hepco & Becker Xplorer 30

Für meine Zwecke , ein sehr empfehlenswerter Koffer. Hepco & Becker bieten optimalen Service an. Ich bin damit sehr zufrieden, also Daumen hoch.

Erstellt am: 08.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Hepco & Becker alu-koffer Xplorer 30 liter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze was ter vervanging van mijn vorige koffer. Ze zijn sterk maar niet onverwoestbaar. Te dicht langs een boom ... de boom bleek sterker. Zeer stevige lichtgewicht en waterdichte koffers voor een eerlijke prijs. Gemakkelijk op-en af te halen. Ideaal vind ik.

Erstellt am: 27.08.2018
Kaufdatum: 13.08.2018
Bewertung schreiben