Produktbewertung für Hepco & Becker Gobi Top-Case 42 Liter

6 Bewertungen

42 Liter und trotzdem passt der Integralhelm nicht rein

Auf der Homepage von H&B wird das TC u.a. mit folgendem Satz geworben:
"Topcase mit Metallreling bietet Stauraum für Integralhelme"

Ich weiß ja nicht was das für Integralhelme sind, aber ein Shoei Qwest passt da nicht rein, wie ich heute festgestellt habe. Es fehlen einige Zentimeter Höhe im Innenraum. Breite ist ok.
Im Deckel vom TC wird Leider viel Platz mit der Doppelwandigen Konstruktion vergeudet.

Ansonsten nicht ist das TC nicht schlecht und sieht auch gut aus.
Aber das TC hat die 42 Liter etwas ungünstig angeordnet. Etwas höher und weniger breit, dann würde auch mein Helm hineinpassen.
War leider ein Fehlkauf. Hätte vorher auf Nummer sicher gehen sollen und die Maße von Helm und Topcase kontrollieren sollen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir das Topcase um, wenn Sie es nicht gut verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.02.2015
Kaufdatum: 07.01.2015

leider zu klein

eigentlich ein schönes Top Case, jedoch fällt es sehr klein aus. Von 42 Liter hatte ich mehr erwartet. Es passt noch nicht mal ein Integralhelm rein. Hier sollte der Hersteller mal dran arbeiten.
Deshalb auch nur 3 Sterne.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Artikel nicht gut verwenden können, tauschen wir ihn soweit neuwertig gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.01.2015
Kaufdatum: 02.01.2015

Eigentlich ein toller Koffer aber....

Auf dem Träger steht bis max. 5 Kg.... Ich habe den Koffer selbst nicht gewogen aber da er ist sehr stabil verarbeitet ist, frisst er das Gewicht schon zum großen Teil auf.... Wenn man dann noch die Innenwände als Wasserbehälter nutzen möchte ist er schon überladen.

Die Verarbeitung vom Träger ist klasse und recht Hochwertig. Sieht bei abgenommenen Koffer auch noch sehr gut aus.

Verarbeitung ist für ein Plastk Koffer befriedigend
Lösen vom Träger ist etwas problematisch (Platz zum Schloss öffnen)
Preis sehr günstig

Bin gerade genervt von der Überlegung wieder abzubauen und Geld zurückholen, denn eigentlich ist das System Klasse.

Erstellt am: 30.10.2014
Kaufdatum: 29.10.2014

Gobi-Topcase zur XTZ 1200, Super Tenere

Super Tenere, 1st. Edition wird ohne TC geliefert: was tun?
mit dem Gobi:
-lassen sich die Deckel der Originalkoffer öffnen,
-silbergrau passt suuuuper,
-silbergrau hält große Hitze weitaus besser ab!,
-silbergrau gegen Schmutz weitaus unempfindlicher,
-groß genug für 2-3tg Trips,
-klein genug um nicht weit über das Heck rauszuladen,
-Optik dadurch sportlich, schlank,
-zu einer modernen Reiseenduro passt genau so ein Stil!
H&B haben das voll erkannt, bestens!
System oben lassen, versperrbar, super!
Jederzeit wieder!

Erstellt am: 10.09.2012
Kaufdatum: 15.05.2012

Stabil aber optisch ein Fiasko

Ich habe mir das Topcase Gobi gekauft da es eine andere Optik und stabile Schlösser hat auch ist es mit 42 Liter für mich völlig ausreichend. Dank an Louis. Die Lieferung war wie immer sehr schnell und auch die telefonische Beratung optimal, im Gegensatz zum Shop in Frankfurt.
Nun zum Topcase. Es sitzt sehr fest und ist auch wasserdicht. Die Optik ist miserabel. Ein Kollege war der Meinung, dass Hepco und Becker das Finish mit der Flex erledigt. Die Kanten sehen teilweise danach aus. Die Abdeckung der Scharniere auf der Rückseite erweckt den Anschein, als würde sie sich bald ablösen. Vielleicht hätte ich das Topcase in schwarz und nicht in silber kaufen sollen. Leider war das vorher nicht zu sehen, da alle 3 großen Anbieter in Frankfurt kein Topcase im Laden hatten.

Erstellt am: 17.06.2012
Kaufdatum: 14.06.2012
Bewertung schreiben