×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Hepco & Becker Komplett-Träger Rohrkonstruktion

Bewertung: 3.22 von 5 9

3.22 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.06.2019 11:48 Uhr

Kaufdatum:
15.06.2019

Hervorragender Service

Alle Teile haben super gepasst. Meine Retouren wurden anstandslos getauscht.
Danke dafür und gerne wieder

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 12.05.2018 21:26 Uhr

Kaufdatum:
04.05.2018

gute Verarbeitung aber miese Passgenauigkeit

Die einzelnen Bauteile des Kofferträgers sind gut verarbeitet, aber die Passgenauigkeit ist leider saumäßig. Dazu ist der Kleinteilesatz unvollständig und enthält nicht alle Schrauben aus der Anbauanleitung. Es gibt auch Schrauben, die in der Anleitung nicht aufgeführt sind. Die Verlängerungskabel der Blinker sind zu kurz. Für den Kaufpreis darf man deutlich besseres erwarten! Mit etwas Nachbiegen der Teile und einem guten Baumarkt in der Nähe erzielt man aber den gewünschten Erfolg.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Stefan, gern können wir Ihnen fehlende Bauteile nachliefern, bitte wenden Sie sich diesbezüglich einmal an unseren Kudendienst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.10.2017 11:45 Uhr

Kaufdatum:
13.10.2017

Nicht zusammensetzbar!

Die schlechte Abmessung fuer unglaubliches cca.50mm! :-( Schade. Zurueck abschicken.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Patrik, wenn der Träger nicht zu montieren ist, senden Sie ihn bitte mit guter Fotodokumentation und der Rechnungskopie an uns zurück, wir werden die Sache gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.09.2017 16:11 Uhr

Kaufdatum:
22.05.2017

Metallstücke zum Selberbasteln.

Vorab: Louis kann da nix dafür, die verkaufen es ja nur.

Also:
Ich hab das für meine Suzuki VS 1400 bestellt, altes Baujahr bis 1995.

Der Träger kommt (auch lt. Teileliste) NICHT mit allen zur Montage benötigten Teilen, zwischen der Öse am Träger und dem Befestigungspunkt laut Anleitung sind ca 10cm Luft.

Die Anleitung ist vielleicht aus Sicht der H&B Leute schlüssig, als Normalschrauber steht man vor einem Puzzle, einziges Bild ist ein schwarz-weiß Foto, auf dem keine Details zu erkennen sind.

Ich hab das dann wegen Sinn- und Ratlosigkeit in einer Werkstatt montieren lassen, O-Ton des Chefs dort: "Das mach ich sicher kein zweites Mal."

Grund: Es mussten Adaperstücke angefertigt werden, der Teil der an die Kennzeichenhalterung montiert wird war mittels Flex anzupassen.

Der Inhalt der Lieferung ist also ein Haufen verchromter Metallstücke, aber KEIN Gepäckträger für das Motorrad an das er gemäß der Bestellung hätte passen sollen. Den muss man erst basteln oder für teure Mechanikerstunden basteln lassen.

Ein Anfrage betreff der lt Anleitung unmöglichen Montage über die H&B Homepage blieb bis dato unbeantwortet.

Meiner Ansicht nach alles in allem unwürdig für eine Marke mit einem doch guten Ruf.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir werden Ihre Erfahrung gern an den Hersteller weiterleiten.: Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 30.05.2016 10:45 Uhr

Kaufdatum:
21.05.2015

Man muss schon basteln können,

stellte ich nach einer Weile fest: Die Montageanleitung ist etwas dürftig und zu kurz ausgefallen. Ich bin technisch nicht ungelenk, jedoch nach 60% des Anbaus musste ich reichlich Fantasie walten lassen, um das Projekt "Kofferhalter selbst montiert" mit Erfolg zu krönen. Auch dass man die Halterplatten für die Koffer separat bestellen und kaufen muss (2x10€) war eine böse Überraschung. Schließlich gehören diese an den Kofferhalter und nicht zu den Koffern.

Bewertet von: