Produktbewertung für Hepco & Becker Street Softtaschen für C-Bow

5 Bewertungen

Hepco&Becker Softbag

Taschen machen einen sehr hochwertigen Eindruck Zusätzliche Regentaschen sind sehr großzügig bemessen da würden die Taschen auch selber hinein passen. Schlosssysteme ist einfach aber ausreichend für mich.Mit 22 Litern Inhalt aber auch nur für das kleine Gepäck geeignet.Tragegurte und Sicherungsgurt für beide Taschen sind dabei. Bis jetzt wackelt nix beim Fahren alles bleibt fest an seinem Platz.

Erstellt am: 05.02.2020
Kaufdatum: 27.01.2020

Gut und Preiswert

Ich habe die Taschen für mein Bike gekauft, weil sie für mich zweckmäßig sind. Große Touren mache ich keine und für die kleinen Reisen sind sie perfekt, Gut finde ich die wasserdichten Reisverschlüsse-hoffentlich- und die leichte und perfekte Anbringung an das Bike, sowie die angebrachten Schlösser. Ich kann die Taschen nur weiter empfehlen.

Erstellt am: 08.02.2017
Kaufdatum: 01.02.2017

Volumen nicht erweiterbar!

Kannte die alte Ausführung. Habe die neue Ausführung bestellt, weil diese als "erweiterbar" beschrieben war und ich unter erweiterbar eine Vergrößerung des Volumens erwartete. War enttäuscht das dies nicht der Fall war und habe Sie zurück gesandt. Qualität machte super Eindruck. Textbeschreibung ist irreführend und sollte dringend überarbeitet werden, deswegen nur 2 Sterne!.

Erstellt am: 13.08.2015
Kaufdatum: 29.07.2015

SOFTTASCHEN-SET STREET 2

Habe mir die neuen C-BOW Softtaschen-Street 2 bestellt, ich besitze bereits die Vorgänger C-BOW Softtaschen Typ Street. Nun habe ich das Packvolumen mal geprüft nach den Volumen-Angaben müsste der Typ 2 grösser sein stimmt aber nicht bei der alten Tasche geht eindeutig mehr rein. Ebenso erstaunt mich das im Beschrieb der Typ 2 steht das die Tasche vergrößerbar währe frage mich allerdings wie. Lange Rede kurzer Sinn in die alten Taschen geht definitiv mehr rein werde deshalb die alten weiter benützen, die Qualität ist bei beiden Taschen Top.

Erstellt am: 29.04.2015
Kaufdatum: 27.04.2015

Empfehlenswert

Sehr solide und gut verarbeitete Satteltaschen. Sehr leicht zum Montieren und wieder Entfernen mit Hilfe eines kleinen Schlüssels. Lassen meine BMW F800R immer noch sportlich und schick aussehen. C-Bow Abstandshalter sind nötig und sind mit etwas Aufwand bombenfest montiert. Abstandshalter sind allerdings zu aufwändig zu montieren um diese bei nicht Gebrauch der Taschen wieder abzunehmen. Taschen und Reißverschlüsse sehen wasserdicht aus, habe ich allerdings noch nicht getestet.

Erstellt am: 07.04.2015
Kaufdatum: 26.03.2015
Bewertung schreiben