Produktbewertung für Hepco & Becker Street Softtaschen für C-Bow

Bewertung: 3.66 von 5 6

3.66 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.02.2017 22:59 Uhr

Kaufdatum:
01.02.2017

Gut und Preiswert

Ich habe die Taschen für mein Bike gekauft, weil sie für mich zweckmäßig sind.
Große Touren mache ich keine und für die kleinen Reisen sind sie perfekt,
Gut finde ich die wasserdichten Reisverschlüsse-hoffentlich- und die leichte und perfekte Anbringung an das Bike, sowie die angebrachten Schlösser.
Ich kann die Taschen nur weiter empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 13.08.2015 12:23 Uhr

Kaufdatum:
29.07.2015

Volumen nicht erweiterbar!

Kannte die alte Ausführung. Habe die neue Ausführung bestellt, weil diese als "erweiterbar" beschrieben war und ich unter erweiterbar eine Vergrößerung des Volumens erwartete. War enttäuscht das dies nicht der Fall war und habe Sie zurück gesandt.
Qualität machte super Eindruck.
Textbeschreibung ist irreführend und sollte dringend überarbeitet werden, deswegen nur 2 Sterne!.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 29.04.2015 19:12 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2015

SOFTTASCHEN-SET STREET 2

Habe mir die neuen C-BOW Softtaschen-Street 2 bestellt, ich besitze bereits die Vorgänger C-BOW Softtaschen Typ Street. Nun habe ich das Packvolumen mal geprüft nach den Volumen-Angaben müsste der Typ 2 grösser sein stimmt aber nicht bei der alten Tasche geht eindeutig mehr rein.
Ebenso erstaunt mich das im Beschrieb der Typ 2 steht das die Tasche vergrößerbar währe frage mich allerdings wie.
Lange Rede kurzer Sinn in die alten Taschen geht definitiv mehr rein werde deshalb die alten weiter benützen, die Qualität ist bei beiden Taschen Top.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.04.2015 14:32 Uhr

Kaufdatum:
26.03.2015

Empfehlenswert

Sehr solide und gut verarbeitete Satteltaschen. Sehr leicht zum Montieren und wieder Entfernen mit Hilfe eines kleinen Schlüssels. Lassen meine BMW F800R immer noch sportlich und schick aussehen. C-Bow Abstandshalter sind nötig und sind mit etwas Aufwand bombenfest montiert. Abstandshalter sind allerdings zu aufwändig zu montieren um diese bei nicht Gebrauch der Taschen wieder abzunehmen.
Taschen und Reißverschlüsse sehen wasserdicht aus, habe ich allerdings noch nicht getestet.

Bewertet von: