Produktbewertung für Highsider Apollo Bullet LED Blinker, Paar

5 Bewertungen

Top Qualität

Die Blinker machen einen sehr wertigen Eindruck. Sehr saubere Verarbeitung und extrem hell. Die übersieht so schnell keiner.....

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 18.01.2021

Autsch

Ich weiß nicht was da passiert ist. Ich habe mir letztes Jahr schon die 3 in 1 geholt. Klasse gewesen und dann dachte ich mir hole ich mir diese Klasse Blinker auch für vorne .
Und dann kam leider dieser Schrott hier an. Beim ersten anschrauben Mutter gerade handfest machte schon das Gewinde Knack und ab. Also leider habe ich wohl ein Montagprodukt. Geht diese Woche noch auf Retoure. Für 20 € hätte ich gesagt OK wer billig kauft aber für 100€ sollte das nicht Passieren!

Erstellt am: 26.05.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Tolle Blinker

Tolle Blinker zu einem super Preis!
Qualität ist sehr hochwertig und die Leuchtkraft ist spitze.
Ich kann die Blinker weiterempfehlen.

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum:

Tolle Qualität

Top Preis-/Leistungsverhältnis! Die Blinker sind toll verarbeitet und bieten trotz der geringen Größe eine super Leuchtkraft. Leuchten extrem hell. Perfekter Retro Look für klassische Maschinen

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 15.03.2019

schöne Blinker

Die Blinker sind optisch sehr hochwertig verarbeitet und machen auch am Bike einen guten Eindruck.Allerdings ist Vorsicht geboten bei der Montage,bei 3 Blinkern ging Alles gut bei der Montage des letzten Blinker ist mir das Gewinde abgerissen so das ich gezwungen war mir noch einen Satz zu bestellen.

Erstellt am: 15.03.2017
Kaufdatum: 04.03.2017
Bewertung schreiben