×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für HIGHSIDER LED-Abblendscheinwerfer

Bewertung: 4.1 von 5 10

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.04.2019 11:37 Uhr

Kaufdatum:
12.12.2018

Top Scheinwerfer

Scheinwerfer läßt sich einfach verbauen
Gute Ausleuchtung für die Grösse
Sieht toll aus
Danke Louis!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 21.04.2019 22:56 Uhr

Kaufdatum:
13.07.2017

Kann NICHTS.

Ich habe in den vergangenen 1,5 Jahren mit dem Scheinwerfer, jede mögliche Anbauhöhe probiert ,die technisch möglich ist.

Der Scheinwerfer leuchtet....das war es dann auch.
Ich habe Angst vor der Dunkelheit mit dem Teil.
Die Streuung ist so bescheuert.In Kurven sieht man nichts.Stellt man ihn TÜV konform ein, leuchtet er die ersten 5 Meter vor dem Motorrad nicht aus.

Ich könnte kotzen ,wenn ich bedenke, dass das Teil in der Ecke rumliegt , weil ich es einfach unsicher ist, damit zu fahren.

Die Kohle dafür bekomme ich auch niemals wieder.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie offensichtlich unzufrieden mit dem Scheinwerfer sind. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.10.2017 22:02 Uhr

Kaufdatum:
23.10.2017

Endlich Licht !!

Ich fahre eine Peugeot Kisbee Roller. Der Roller ist Klasse, aber das Licht vorne eine Katastrophe. Ich habe mir diesen kleinen zugelassenen LED Abblendscheinwerfer zusätzlich montiert. Endlich sehe ich auch im Dunkeln, wo ich hin fahre. Es macht ordentlich Licht. Damit kann man sogar im Wald mit fahren, und sieht noch gut, wo man hin fährt. Und er hat ein E Prüfzeichen und es gibt keinen Stress mit der Polizei. Ich finde ihn echt Klasse.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 19.06.2016 15:47 Uhr

Kaufdatum:
06.05.2016

LED Licht

Toller Zusatzscheinwerfer, super helles Licht.
Einfache Montage und dazu ein guter Preis.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.02.2016 22:01 Uhr

Kaufdatum:
15.10.2015

j.wendel

Die Scheinwerfer sind schön klein, lassen sich dadurch gut integrieren. Allerdings sind sie nicht super hell, das streubild lässt im Nahbereich zu wünschen übrig, da sollte nachgebessert werden. Ansonsten von der Lichtfarbe wirklich gut, sieht sportlich aus.

Bewertet von: