Produktbewertung für Highsider Lenkerendenspiegel Montana Evo Links oder Rechts, Schwarz

18 Bewertungen

Montana Evo

- Ordentliche Verarbeitung.
- Sehr leichte Montage.
- Gute Sicht nach hinten.
- Sehr empfehlenswert .

Erstellt am: 08.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Highsider Lenkerendenspiegel

Die Spiegel machen einen soliden Eindruck, glänzen mit einer guten Verarbeitung und einer einfachen Montage. Die Sicht nach hinten reicht meiner Meinung nach völlig aus. Da ich bisher noch nicht so viele km mit den Spiegeln sammeln konnte gibt es erstmal nur 4 Sterne.

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 09.06.2019

Optik cool

Spiegel hat 3 Saisons durchgehalten, Optik war super, auch das Spiegelbild war klasse im gegensatz zu den OEM, wo ich nur meine Schultern sah.

Leider ist obwohl ich nichts dran rumgestellt habe und der Spiegel noch nie Wasser gesehen hat heute auf der Autobahn abgebrochen.

Kommentar
Lieber Kai,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern den von Ihnen beschriebenen Fall und bitten Sie darum, uns Fotos des defekten Spiegels an service@louis.de einzusenden. Wir prüfen den Fall und finden sicherlich gemeinsam eine gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 30.06.2017

Wertige Spiegel...

...mit hübschem Finish.

Ich war schon von den Vorgängern begeistert, aber diese sind durch durch die Form der Strebe und den äußeren Ring noch hübscher an zu sehen..

Erstellt am: 18.02.2019
Kaufdatum: 08.02.2019

Das Spiegelglas ist rausgefallen

Bei mir ist das Spiegelglas,auf der Autobahn,rausgeflogen !
Das sollte eigentlich nicht passieren.
Leider habe ich keinen Beleg und wohl auch keine Kundenkarte beim kauf dabei gehabt.
Aber mal ein Lob für die Louis-Mitarbeiter !!!
War auf den Weg nach Barcelona und musste,wegen dem Spiegel,einen Umweg zur Filiale Weil am Rhein machen. Dort waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
So konnte ich den neu gekauften Spiegel gleich vor Ort anbauen.17.05.2018

Den alten sollte ich mitnehmen und hier in Bielefeld vorzeigen,aber ich hatte keinen Platz mehr.

Erstellt am: 28.05.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben