Produktbewertung für Highsider Lenkerendenspiegel Montana Links oder Rechts

28 Bewertungen

Optisch Top

Toller Spiegel für meine Maschine nicht zu gebrauchen hatte ich aber falsch bestellt.
Optisch trotzdem cool und leichte Montage.

Erstellt am: 11.11.2021
Kaufdatum: 03.11.2021

Nicht haltbar

Madenschraube der Klemmung unterdimensioniert, Kugelgelenk leihert aus, womit der Spiegel dann unbraubar, oder, wenn man das Gelenk festsetzt, nicht mehr verstellbar ist! Außerdem rostanfällig. Trotz des höheren Preises nicht haltbarer als die billig-Produkte, die ebenso schnell Müll sind. Unzeitgemäß.
Ich benutze schon immer Spiegel aus dem Zubehör, nur früher hielten die Jahrzehnte! Nicht empfehlenswert!
Dieser Bewertung liegen mehrere Tests dieses Spiegels zugrunde.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn während der Gewährleistungzeit von 2 Jahren Schäden auftreten, die nicht auf einen Anwenderfehler zurückzuführen sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 03.04.2020

Zurückgeschickt weil Chrom teilweise blind war.

Eine Woche Lieferzeit? Da es die einzigen Lenkerendenspiegel in Chrom waren, habe ich sie bestellt trotz der durchschnittlichen Bewertungen. Von den zwei Spiegeln war einer schon mal draußen. Diese Spiegel wirken massiv und schwer, für mich zu schwer. Chrom muss leider perfekt sein was bei diesem Spiegel nicht der Fall war. Wurden Montag früh zurückgeschickt, heute ist Sonntag mein Konto weißt immer noch ein Minus von 99,90 Euro auf. dabei würde ich gern MOTOGADGET MO.VIEW CAFE LENKERENDENSPIEGEL bestellen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

leider haben wir ein erhöhtes Paketaufkommen, was zu späteren Bearbeitungen der Retoure führt als Sie und wir es gewohnt sind.
Bestellen Sie die Spiegel am besten einfach parallel auf Rechnung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.05.2021
Kaufdatum: 08.05.2021

Toooop!!

Toooop Spiegeln. Super robust. Hält auch bei höheren Geschwindigkeiten stand!! Plus 130kmh

Passen perfekt auf den Highsider lenkerenden organic black, die auch perfekt sind!!

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Ärgerlich

Spiegel sind hochwertig verarbeitet. Ärgerlich ist der irreführende Text "Befestigung: Lieferung inklusive Adapter zur Montage an zölligen (25,4mm) und metrischen sowie konifizierten (mit 22mm-Griffende) Lenkern". So bestellt lassen sich die Spiegeln nicht montieren.
Hier müssen extra noch passende Lenkerendengewichte dazu bestellt werden.

Kommentar
Hallo Roland,

wenn genug Platz am Lenker ist, können auch die Armaturen etwas nach innen geschoben und die Spiegel direkt außen auf dem Lenkrohr montiert werden. In diesem Fall werden keine Lenkerenden benötigt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 28.09.2020
Bewertung schreiben