Produktbewertung für HIGHSIDER SPIEGEL CONERO, SCHWARZ, STÜCK

6 Bewertungen

Schön und doch nutzlos

Dieser Spiegel ist aus Aluminium und super-stylisch, macht echt was her - dafür kriegt er 2 Sterne. Allerdings ist dieser Spiegel für einen Hubraumstarken V2 mit etwas Vibration ungeeignet - hält er einfach nicht durch. Habe die Spiegel Ende März gekauft und Mitte Mai war der linke abgeprellt. Louis, Eugendorf hat - wie gewohnt - kommentarlos ausgetauscht. Mitte Juli war dann am Weg in den Urlaub der rechte ab (Louis, Hall/Tirol sofort getauscht) und eine Woche später wieder der Linke. Jetzt hab ich's aufgegeben und bin auf Stahl umgestiegen. Kann ja meine Urlaubsrouten nicht anhand der Louis-Filialen planen, bei vollstem Respekt und größtem Lob für die immer problemlose Abwicklung.

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 23.03.2018

Super Spiegel

Hallo Louis Team, danke für diese Empfehlung! Erstklassige Verarbeitung und bester Blick nach hinten. Vibrationen kann ich nicht bestätigen. Preis top! Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum:

Top Optik - null Sicht

Die Spiegel sind sowohl von der Verarbeitung, als auch von der Optik top, daher auch die 2 Sterne. Von der Sicht her, egal wie ich es auch einstelle, eine Katastrophe = ich sehe Ellenbogen und Schulter ;-) Ich bin mit 183 cm & 79 Kg weder groß noch breit und dachte eigentlich durch die Verstellmöglichkeiten und die Rezensionen bis dato die Spiegel wären was für meine XJ 600 N .... Für den Preis dachte ich eigentlich, ich würde auch was von dem Verkehrsgeschehen hinter mir sehen ..... Ich würde Sie darum nicht empfehlen ....

Erstellt am: 01.09.2018
Kaufdatum: 23.08.2018

Absoluter Schrott

Gekauft und nach einem Monat abgebrochen. Umgetauscht und nach 2 Wochen wieder abgebrochen. Die Dinger sind Schrott!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, das Problem ist auf Vibrationen zurückzuführen. Senden Sie uns die Spiegel noch einmal zur Reklamation ein. Wir könnten Ihnen vorschlagen, auf das Modell 10028564 umzusteigen, dort ist der Kugelkopf etwas anders ausgeführt und weniger vibrationsanfällig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2017
Kaufdatum:

Top

Habe die Spiegel an einer BMW R nine t Scrambler verbaut. Sehen um Welten besser aus als die originalen Spiegel. Passende Adapter für das BMW-Gewinde waren anbei. Bis jetzt alles gut, die Rücksicht ist sehr gut, nicht vibriert, alles bestens. Ich hoffe, daß bleibt so.

Erstellt am: 07.07.2017
Kaufdatum: 01.06.2017
Bewertung schreiben