Produktbewertung für Highway 1 Engineer Stiefel

19 Bewertungen

Sohle löst sich nach 10 Monaten ab

Ich find ihn einen tollen Stiefel zum cruisen mit einer Chopper. Hält warm und hat eine Innensohle zum rausnehmen. Passendes Design. Preis is auch super....ich mag die Highwaysachen. Leider löst sich nach 10 Monaten du Sohle....werde fas Problem mal mit Louis besprechen.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 16.08.2019

Highway Engineerboots

Sind jetztmein 3.Paar. Finde sie super bequem, trage sie, ausser im Sommer fast täglich. Leider immer wieder das gleiche Manko nach gut 1 Jahr, die Sohle löst sich vom Oberlder. Das sollte bei diesem Preis nicht passieren.

Kommentar
Hallo, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. HSollte das beschriebene Problem nochmals auftreten , senden Sie uns die Stiefel einmal zurück . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

lässt sich gut tragen - leider viel zu schnell verschlissen

Habe den Stiefel ca drei Jahre gefahren - bin eigentlich sehr zufrieden gewesen. Passform und Tragekomfort sind wirklich gut. Aber nach relativ kurzer Zeit löste sich die Sohle an der Hacke und nun ist auch das Leder hinten auf einer Länge von ca. 5cm eingerissen - nach so kurzer Zeit ein Fall für die Mülltonne... sehr schade.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 06.09.2015

Ist soweit ok

Der Stiefel ist gut an und auszuziehen. (Wollte zuerst ein Daytona kaufen aber der passte nicht wirklich an meine Füße). Hat etwas von der Optik von einem Gummistiefel also nicht so schön Auch haben alle in der Mitte so ein komischen Streifen wo auch nicht schön aussieht. Der Stiefel ist für den Preis OK mehr kann man glaube ich nicht erwarten. Bin gespannt wie lange er hält werde berichten. LG Roland

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 16.02.2019

Engineer Stiefel

Schuhe sind soweit ich es bis jetzt beurteilen kann gut verarbeitet und lassen sich auch gut Tragen. Fallen aber eher größer aus.

Erstellt am: 29.11.2018
Kaufdatum: 19.11.2018
Bewertung schreiben