Produktbewertung für Highway 1 Satteltaschen Kunstleder, 27 Liter

33 Bewertungen

Nicht zu empfehlen

Ich habe mir die Taschen geholt, weil sie schön groß sind und man einen Helm darin verstauen kann. Das ist auch schon das einzig positive an den Taschen.
Die Schnellverschlüsse der Taschen taugen nichts. Ich musste schon mehrmals unterwegs anhalten, weil die Taschen offen waren. Und nein, das liegt bestimmt nicht daran, dass ich zu schnell gefahren bin. Ich habe einen cruiser und fahre auch entsprechend.
Die Befestigung erfolgt mittels Reißverschluss und Schnüren. Das hat gleich nicht sonderlich vertrauenserweckend auf mich gewirkt.
Die Taschen anzubringen ist jedesmal eine ziemliche Fummelei.
Abnehmen sollte man die Taschen nur in Ausnahmefällen. Bei meinen Taschen hat nach ein paar Mal Anbringen der Reißverschluss angefangen, an den Enden auszufranzen, wodurch es irgendwann unmöglich war, den Reißverschluss ineinander zu stecken.
Für einen Übergangszeitraum habe ich die Taschen jetzt mit Lederriemen befestigt. Das unbrauchbare Gegenstück mit Reißverschluss ist in der Mülltonne entsorgt, wo die Taschen auch bald landen werden. Dann kaufe ich mir was gescheites. Schade ums Geld :-(

Erstellt am: 16.08.2020
Kaufdatum:

Solide Taschen

Schnäppchenpreis und superschnelle Lieferung. Sehr geräumig, optisch perfekt an meiner Honda Shadow VT750. Für mich volle Punktzahl.

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

Sacoches cavalières

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Marchandise de bonne qualité mais nécessite une imperméabilisation complète, surtout les coutures

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Schöne Satteltaschen

Habe die Satteltaschen letzten Freitag bestellt, am Samstag waren die schon da. Sind groß und machen einen guten Eindruck. Habe von der Marke noch Satteltaschen eine Nummer kleiner und bin sehr zufrieden damit. Ich kann die weiterempfehlen.

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

Ungeeignet für VL 800

Bei meiner Intruder Volusia gab es erhebliche Probleme, da ich eine Sissybar montiert habe. Die seitliche Befestigung der Sissybar kollidierte mit dem Verbindungsstück der Taschen. Ich habe sie bei einem Sattler entsprechend ändern lassen. Satteltasche liegt außerdem auf dem Auspuff auf und der Boden schmilzt bei längerer Fahrt weg. Das Endresultat ist eine kaputte Satteltasche und Kunststoff-Einbrennungen am Auspuff, die nicht mehr vollständig zu reinigen sind.

Kommentar
Hallo Herr Friese,

der Montageanleitung zu den Satteltaschen ist zu entnehmen, dass Satteltaschen in ausreichendem Abstand zum Auspuff montiert werden müssen. Wir hätten die Taschen durchaus zurücknehmen können, wenn dies an Ihrem Fahrzeug nicht machbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.02.2020
Kaufdatum: 24.01.2019
Bewertung schreiben