Produktbewertung für Highway 1 Satteltaschen Kunstleder, 27 Liter

24 Bewertungen

Solide Taschen

Schnäppchenpreis und superschnelle Lieferung. Sehr geräumig, optisch perfekt an meiner Honda Shadow VT750. Für mich volle Punktzahl.

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

Schöne Satteltaschen

Habe die Satteltaschen letzten Freitag bestellt, am Samstag waren die schon da. Sind groß und machen einen guten Eindruck. Habe von der Marke noch Satteltaschen eine Nummer kleiner und bin sehr zufrieden damit. Ich kann die weiterempfehlen.

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

Ungeeignet für VL 800

Bei meiner Intruder Volusia gab es erhebliche Probleme, da ich eine Sissybar montiert habe. Die seitliche Befestigung der Sissybar kollidierte mit dem Verbindungsstück der Taschen. Ich habe sie bei einem Sattler entsprechend ändern lassen. Satteltasche liegt außerdem auf dem Auspuff auf und der Boden schmilzt bei längerer Fahrt weg. Das Endresultat ist eine kaputte Satteltasche und Kunststoff-Einbrennungen am Auspuff, die nicht mehr vollständig zu reinigen sind.

Kommentar
Hallo Herr Friese, der Montageanleitung zu den Satteltaschen ist zu entnehmen, dass Satteltaschen in ausreichendem Abstand zum Auspuff montiert werden müssen. Wir hätten die Taschen durchaus zurücknehmen können, wenn dies an Ihrem Fahrzeug nicht machbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.02.2020
Kaufdatum: 24.01.2019

Satteltaschen

ok

Erstellt am: 18.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Highway 1 Satteltaschen

Hallo, Das ich für den Preis nichts gescheites bekommen konnte war mir klar. Meine Hoffnung lag jedoch darauf, das die Satteltaschen 1 Jahr halten würden. Jetzt nach etwa 4 Wochen zeigt sich, das die Klettverbinder viel zu lang sind, da sich das Material dehnt. Neu angepasst reißen die Nähte der Klettverbindung. Ich trau den Taschen nicht mehr. Habe Angst sie zu verlieren. Nieten am Tragegriff sind ohne sonderliche Belastung schon ausgerissen. Gruß Uwe

Kommentar
Hallo Herr Helm, wir bedauern das Problem mit den Satteltaschen, bitte senden Sie uns diese einmal zur Ürberprüfung ein, wir werden uns dann gern eine Lösung überlegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2019
Kaufdatum: 02.07.2019
Bewertung schreiben