Produktbewertung für Highway 1 Satteltaschen Kunstleder, 27 Liter

36 Bewertungen

Faux Leather Saddlebags

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

These are the best saddle bags I have had and at a very reasonable price. Excellent quality, easy fitting and plenty of storage capacity. Best feature is that both bags are detachable without having to remove the rear saddle as they zip and clip onto the adjustable centre panel.

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 06.05.2022

Grottenschlechte Qualität

Die Packtaschen sind sehr billig verarbeitet. Nach einem Tag auf Tour ist eine Verschluss Lasche abgerissen, musste sie dann notdürftig mit Kabelbinder reparieren, damit ich weiter fahren konnte. Über die nächsten 3 Tage hat sich die hintere Naht gelöst ("Rückseite" Tasche), wodurch Löcher entstanden sind (Ohne das irgendwas in der Nähe gewesen wäre, an dem die Tasche hätte reiben können.).
Pluspunkte: Viel Platz, konnten gut fixiert werden, waren trotz beständigem Regen dicht.
Natürlich, bei dem Preis kann man nicht sonst was erwarten, aber mehr als 3 Tage hätte sie schon halten könnnen. Wurde an Louis zurück gegeben und anstandslos reklamiert.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

Leider nicht soo prall

Die Taschen haben eine ordentliche Größe und ein schönes Design. Die Montage an meine Marauder war relativ schnell und stabil möglich.
Leider ist eine der Taschen bereits nach der zweiten Ausfahrt aufgerissen: Beim in die Garage schieben (!) leicht an die Kante eines Anhängers gestoßen und ruck zuck an der Naht aufgerissen. Da das Material nicht sonderlich prall wirkt, scheint eine Reperatur leider auch ausgeschlossen. (was bei dem Preis aber wohl verstädlich ist). Bei vorsichtigem Umgang scheint Preis/Leistung aber dennoch zu stimmen :D

Erstellt am: 29.06.2021
Kaufdatum: 08.05.2021

Nicht zu empfehlen

Ich habe mir die Taschen geholt, weil sie schön groß sind und man einen Helm darin verstauen kann. Das ist auch schon das einzig positive an den Taschen.
Die Schnellverschlüsse der Taschen taugen nichts. Ich musste schon mehrmals unterwegs anhalten, weil die Taschen offen waren. Und nein, das liegt bestimmt nicht daran, dass ich zu schnell gefahren bin. Ich habe einen cruiser und fahre auch entsprechend.
Die Befestigung erfolgt mittels Reißverschluss und Schnüren. Das hat gleich nicht sonderlich vertrauenserweckend auf mich gewirkt.
Die Taschen anzubringen ist jedesmal eine ziemliche Fummelei.
Abnehmen sollte man die Taschen nur in Ausnahmefällen. Bei meinen Taschen hat nach ein paar Mal Anbringen der Reißverschluss angefangen, an den Enden auszufranzen, wodurch es irgendwann unmöglich war, den Reißverschluss ineinander zu stecken.
Für einen Übergangszeitraum habe ich die Taschen jetzt mit Lederriemen befestigt. Das unbrauchbare Gegenstück mit Reißverschluss ist in der Mülltonne entsorgt, wo die Taschen auch bald landen werden. Dann kaufe ich mir was gescheites. Schade ums Geld :-(

Erstellt am: 16.08.2020
Kaufdatum:

Solide Taschen

Schnäppchenpreis und superschnelle Lieferung. Sehr geräumig, optisch perfekt an meiner Honda Shadow VT750. Für mich volle Punktzahl.

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 21.06.2020
Bewertung schreiben