×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Highway 1 Western Stiefel

Bewertung: 3.35 von 5 14

3.35 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 22.05.2018 11:50 Uhr

Kaufdatum:
13.05.2018

Boots

Die Boots haben einen sehr angenehmen Tragekomfort, fallen jedoch recht groß aus. Absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.10.2017 22:24 Uhr

Kaufdatum:
03.04.2017

Tolle Stiefel aus sehr anschmiegsamen Leder.

Ich wollte ein paar Sommerstiefel die zu meinem Chopper passen. Diese sind perfekt. Gutes Leder das meine Füße nicht schwitzen lässt. Einziges Manko sind die harten Sohlen, allerdings zum Schuster damit und Gummisohlen draufkleben lassen. Jetzt läuft und fährt es sich einwandfrei. Ich rate diese Stiefel jedem der etwas breitere Füße hat wie in meinem Fall. Durch das anschmiegsame Leder passen sie sich sehr schnell an die Fußform an.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.09.2017 17:50 Uhr

Kaufdatum:
31.03.2017

Schöner Stiefel schlecht gemacht

schöne Optik geht zum Motorradfahrern sehr lange Dicht ,aber zum laufen nicht geeignet am Anfang dachte ich die laufen sich schon ein ,Reiben oder zwicken unterhalb des Knöchels habe dann dicke Socken und verschiedene Einlegesohlen Probiert ohne Erfolg , Dazu kommt das sie beim Laufen sehr hart sind ,fast wie genagelt würde sie heute nicht mehr kaufen

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.08.2017 17:30 Uhr

Kaufdatum:
07.08.2017

unerfreulich

Leider zeigen sich bereits nach sehr kurzer Zeit im Innen-Lederfutter äußerst unangenehme Knoten, die stark drücken.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Clemens vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.03.2017 17:55 Uhr

Kaufdatum:
22.03.2017

Absolut coole und passende Stiefel

Sehr schöne und gut sitzende Stiefel

Bewertet von: