Produktbewertung für HINTERRAD-ABDECKUNGEN PUIG, SCHWARZ ODER CARBON


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 29.09.2019 18:46 Uhr

Kaufdatum:
16.10.2017

Nutzen bedingt gegeben / Schrauben müssen regelmäßig kontrolliert werden

Also ich revidiere meine ursprüngliche Bewertung aus 2017.

Das Schmutzwasser verteilt sich nach Montage der Abdeckung jetzt anders - feiner und seitlich an den Flanken vorbei.
Dies stellt man erst richtig bei längerer Regenfahrt fest!

Die Schrauben (alle, auch die im Träger am Kardan verschraubt werden) müssen regelmäßig kontrolliert werden. Gerade wenn man die GS auch im Gelände bewegt.
Mit flüssiger Schraubensicherung darf man nicht sparen!!

Nachteilig ist der sehr geringe Montageabstand zur Reifenoberfläche - man kommt mit dem Schlüssel zum Kontern dann nicht mehr zwischen Reifen und Abdeckung; also Abbau oder Radausbau?

Würde die Abdeckung nicht wieder kaufen.

Als Alternative - Mudsling Innenkotflügel schützt das Federbein ausreichend.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.06.2019 21:51 Uhr

Kaufdatum:
07.03.2018

Max Weber

Nach 15 Monaten Abdeckung durch Vibrationen komplett gerissen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Max, wir bedauern den Defekt sehr, bitte senden Sie uns den Artikel einmal zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 03.10.2017 15:18 Uhr

Kaufdatum:
25.09.2017

Hinterrad Abdeckung für BMW 1200 R

Material m.E. zu dünn und daher wahrscheinlich nicht stabil genug. Ich habe den Artikel nicht eingbaut sondern zurückgesendet.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 20.06.2016 06:29 Uhr

Kaufdatum:
27.06.2014

Leider nach 2 Jahren kaputt

Die Abdeckung ist hinsichtlich Spritzschutz bestens und die Karbon-Optik nach 2 Jahren wie am ersten Tag. Allerdings bei Fahrten über Kopfsteinpflaster Vibrationen zu hören.

Nach ca. 1 Jahr Verfärbung der silberfarbigen Halterung, möglicherweise wird deshalb diese jetzt in schwarz geliefert.

Leider dann aber nach 23 Monaten auch (wie Bewertung von Gebhart)die hintere Strebe (befestigt am Bremssattel) gebrochen. Glücklicherweise nichts weiter passiert. Werde nichts wieder anbauen.

***** 5 Sterne für Louis
Ware wurde nach Rücksendung als Reklamation sofort anerkannt und komplett erstattet.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.06.2016 15:13 Uhr

Kaufdatum:
28.08.2014

Nicht kompatibel

hatte BMW HINTERRAD-ABDECKUNG auf meiner R 1200 GS LC montiert.
Deutliche verringerund insbesondere des Spritzwassernebels - aber:
Nach ca 3000 km Ermüdungsbruch am vorderen ende der Abdeckung. Grund: der Orginale Kotflügel berührt das vordere Ende der Abdeckung und die permanente Beanspruchung lässt das Teil einreißen bzw anbrechen - Schade und auch gefährlich!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam