Produktbewertung für HJC i70 Elim Integralhelm MC6HSF

26 Bewertungen

Sizing little wrong

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought a medium as it was the size recommended by the sizing chart. But it feels far smaller than that. Will keep it as the quality and look is great and fits my son perfectly. Will order a size higher than the chart says. Best to go fit one before ordering blind online.

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

HJC I70

Schöner und qualitativ hochwertiger Helm.
Der Helm sitzt eigentlich hervorragend, allerdings schlägt mir das Sonnenvisier fast auf die Nase. Ich hatte die Gr. M bestellt, aber die nächst größere Helmschale gibt es erst bei Gr. L.
Deshalb Retoure.

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 24.01.2021

...endlich ein Helm, der kleinen Köpfen psst!

Meine Tochter suchte einen Helm für ihren - zugegebenrmaßen - zarten Kopf. Der HJC RPHA 11 SARAVO MC5SF GR.XXS paßte schon mal nichtg, besonders viel iohr auf, daß der kinnriemen zu weit hinten plaziert war und am Hals einschnitt und zudem mit dem Doppel-D-Verschluß schlecht zu schließen/öffnen war. Am HJC I70 ELIM GR.XXS MATT SCHWARZ/ANTH. MC5SF ist nun alles perfekt - paßt, Kinnriemen mit Ratsche und auch noch das beim ersten Helm vermißte Sonnenvisier!

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021

HJC i70

Ich habe den Helm, vom Kaufdatum an, täglich getragen. Relativ leiser Helm, jedoch HJC typisch ab ca 120kmh fängt der Helm etwas an zu pfeifen wenn man den Kopf dreht. Negativ aufgefallen ist mir, das die Sonnenblende beschlägt wenn das Visier komplett geschlossen ist.
Außerdem finde ich schade das es kein dunkles bzw verspiegeltes Visier gibt. (Zumindest konnte ich nichts finden.)
Für den Preis ein ehrlich guter und top verarbeiteter Helm.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 28.10.2020

Klasse Helm

Habe diesen Helm seit fast 5 Monaten und finde ihn einfach klasse. Grad als brillen Träger kann ich diesen nur empfehlen, sitz und komfort im Helm finde ich perfekt. Einziges Manko welches ich empfinde, ist das wenn man mit einer Hand das visier hochklappt ist das der vordere lufteinlass zugeht, ich weiß nicht wie es bei anderen Helmen ist, aber finde den bei diesem extrem leichtgängig und bisschen nervig diesen immer wieder aufzumachen. Ansonsten Top Helm.

Erstellt am: 30.10.2020
Kaufdatum: 06.06.2020
Bewertung schreiben