Produktbewertung für HJC i70 Integralhelm HJC I70 Integralhelm

38 Bewertungen

Passt und optisch schön. Aber das wars dann.

Ich habe zig Helme im Store anprobiert. An dieser Stelle, danke an Daniel im Store Saarbrücken für seine Geduld, und mich am Ende für den HJC i70 entschieden da er wirklich gut gepasst hat. Leider ist die Freude am Helm recht schnell verflogen. Ab 80km/h hört man weder das Moped, noch sonstiges was um einen herum geschieht. Auch das ständige beschlagen der Scheibe nervt einfach nur. Zusätzlich wird er ab 130km/h nicht nur noch lauter sondern auch ziemlich unruhig.
Man sollte sich besser vorher mal die Bewertungen durchlesen, dort wird das Problem ja immer wieder beschrieben und das kann ich auch genau so bestätigen. Empfehlen kann ich den Helm auf keinen Fall.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Visier beschlägt, ist die Pinlock Scheibe nicht gut justiert. Lassen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.06.2022
Kaufdatum: 18.06.2022

HJC I70

Helm sitzt sehr gut, auch auf langen Strecken. Kein drücken nix.
Die integrierte Sonnenblende ist genial. Auch der Ratschenverschluss am Kinnriemen funktioniert perfekt.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

sieht gut aus, ist aber zu laut

Auf den ersten Blick ist dies ein großartiger Helm; kleine Außenschale, großes Sichtfeld und eine Sonnenblende, die den ganzen Weg nach unten kommt. ABER: nach nur 5 Monaten hat sich die Polsterung aufgeweicht, so dass der Helm zu groß ist und ein Lüftungsmechanismus ist abgebrochen. Außerdem ist die Belüftung eher schlecht und der Helm ist über 80kmh sehr laut. Ich hatte den Helm wirklich gern und werde ihn für den Winter behalten, da ich eine Sturmhaube benutze und er immer noch gut passt.

Erstellt am: 17.02.2022
Kaufdatum: 28.08.2021

Schöner Helm aber viel zu Laut!

An sich ein sehr schöner Helm, der auch recht gut sitzt.
Leider ist der Helm meines Empfindens nach viel zu Laut, da man ab bereits 50 km/h das Gefühl hat, das um einen herum ein Orkan weht.
Habe das gleiche Model in der Filiale anprobiert und ihn mir dann nach hause schicken lassen, da er nicht vorrätig war.
Fazit: erste Testfahrt war sehr ernüchternd, da mir der Helm schlichtweg einfach viel zu laut ist.

Erstellt am: 27.01.2022
Kaufdatum: 17.01.2022

Super!

Der HJC I70 ist super!

Die Verarbeitung und Funktion ist tadellos. Das Pinlock verhindert auch bei 3° C das Beschlagen zuverlässig. Der Verschluss ist auch mit Handschuhen gut zu bedienen. Der Einstieg fällt leicht, die Visiermechanik rastet sauber in allen Positionen. Ich empfinde ihn vom Fahrgeräusch leise.

Lediglich die Bedienung der Sonnenblende könnte leichter gehen. Mit dicken Handschuhen ist die ein wenig fummelig zu bedienen. Die Tönnung der Sonnenblende ist sehr gut gelungen.

Erstellt am: 26.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022
Bewertung schreiben