Produktbewertung für HJC i70 Rias Integralhelm MC1SF

33 Bewertungen

Top Helm

Super schnelle Lieferung und sehr schöner Helm zum super Preis

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 19.10.2021

Extrem unzufrieden, mega laut.

Bin mega enttäuscht von diesem so schön aussehenden Helm. Gerade eine Stunde gefahren und schon ab 30 Stundenkilometer pfeift es und wird immer schlimmer. !!! Super schade!!

Kommentar
Hallo Inge,

gern nehmen wir den 100% neuwerttigen Helm zurück, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 25.09.2021

Super Helm mit wenig Windgeräuschen

Habe den Helm direkt im Laden in Kiel gekauft.
Top Beratung! Habe gefühlt 100 Helme anprobiert, keiner war irgendwie perfekt. Entweder zu locker oder eingequetschte Ohren.
Aber dieser Helm passt einfach super. Auch Windgeräusche sind wenig.
Bin sehr zufrieden!

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Extrem laut

Habe mir den Helm im Shop in Hannover gekauft. Nach etwa zwei Wochen ist er unerträglich laut. Die Lufteinlässe oben pfeifen ab 100kmh extrem laut. Auch vom Visier her gibt es zischende Geräusche. Absolute Katastrophe das Ding.
Der Verkäufer im Shop war auch unterirdisch. Hatte ihm gesagt ich suche einen Helm der zwischen 200 300€ kostet. Er hat mir aber bestimmt 5 mal die teuren gezeigt. Bei den mit meinen preisvorstellungen hatte er kein Bock drauf. Stand nur rum und hat zu jeden den ich in die Hand genommen habe, gesagt der ist gut. Das wars. Den Helm am Windkanal durfte ich nicht testen. Sehr kunden orientiert. Sorry nur weil ich nicht ein Helm für 600€ kaufen will, muss man einen nicht gleich anders behandeln. Naja werde es mir zweimal überlegen bei Louis nochmal einen Helm zu kaufen.

Kommentar
Hallo Lars,

wir bedauern, dass Sie mit dem Helm Probleme haben, senden Sie uns diesen gern zur Überprüfung an unsere Zentrale ein, geben Sie dazu den Kaufbeleg und Ihre Fehlerbeschreibung mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 18.06.2021

...und wieder zurück...

Ich habe mich sehr gefreut, für meine Rübe einen Helm zu finden, der mit gleichmäßigem Druck der Polster ein sicheres Gefühl vermittelt.
Allerdings musste ich bei der Probefahrt feststellen, dass die Lüftung völlig ungenügend ist. Trotz Pinlock beschlägt im Stadtverkehr das Visier stark, spätestens in der 30er-Zone muss ich es öffnen, was mit dem mittigen Schnappverschluss ein Gefummel ist.
Zudem entwickelt der Helm bei geschlossenem Visier ab 70km/h ein deutliches Brummen, meine Maschine höre ich dann nicht mehr und wahrscheinlich auch kein Sondersignal/Martinhorn.
Trotz (für mich) guter Passform ging der Helm heute wieder zurück. Schade!

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021
Bewertung schreiben