Produktbewertung für HJC RPHA 11 Carbon Bleer MC5 Integralhelm

30 Bewertungen

Perfekter Sitz

Bin begeistert von dem Helm er ist aus Carbon sehr leicht und Ultra perfekter trage comfor.

Erstellt am: 03.07.2022
Kaufdatum: 30.06.2022

Leichter Helm

Ich hatte mir den Helm im Winter gekauft. Die vielen positiven Bewertungen haben mich verleitet, meinem Favoriten Shoei untreu zu werden.
Gestern bei über 30 Grad die erste Fahrt und gleich 400 km.
Die Belüftung ist wirklich besser als beim Shoi NXR. Sehr gut ist auch das weit in die Seite gezogene Sichtfeld.
Was die Geräusche angeht, ob Fahrtwind oder vom Motor selbst, kann ich keinen signifikanten Unterschied feststellen.
Alles in allem ein guter Helm aber kein Überflieger. Bei mir wird es der Zweithelm für heiße Tage.

Erstellt am: 01.07.2022
Kaufdatum: 27.01.2022

HJC RPHA 11

Ist schon mein 4 Helm, da er mir bzw. auch den anderen Familienmitgliedern perfekt passt. Leicht, super zu bedienen, Top verarbeitet. Wem der Helm passt, sollte ihn nehmen. Ich bin super zufrieden. Im Angebot passt auch der Preis.

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

fällt klein aus

schöner Helm, Verarbeitung HJC typisch alles ordentlich und hochwertig gemacht, Visierraststufen praxistauglich, gefallt soweit.
Größe L passt mir sonst perfekt, den RPHA11 bekomme ich in L nicht mal auf den Kopf, daher kann ich zum Rest nicht viel sagen, deswegen erst mal nur 3 Sterne. Leider hat den Helm kein Louis Shop in der Nähe in der passenden Größe zum testen, daher bleibt mir nix anderes übrig als Größe XL über den Onlineshop zu bestellen. Wenn der passt, wird meine Bewertung ergänzt.

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Super Helm?

Habe schon länger vor gehabt einen neuen Helm zu kaufen.
Der HJC RPHA 11 Carbon Bleer ist halt ein super Racing Helm. Optisch ein Blickfang, Passform und Funktionalität einfach perfekt.
Kann den Helm nur empfehlen.
Hatte bis jetzt nur noch keine Möglichkeit den Helm im Einsatz zu haben, aber ein Feedback wird folgen.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 30.04.2022
Bewertung schreiben