Produktbewertung für HJC RPHA 11 Carbon Solid Integralhelm

28 Bewertungen

HJC RPHA 11

Ist schon mein 4 Helm, da er mir bzw. auch den anderen Familienmitgliedern perfekt passt. Leicht, super zu bedienen, Top verarbeitet. Wem der Helm passt, sollte ihn nehmen. Ich bin super zufrieden. Im Angebot passt auch der Preis.

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

fällt klein aus

schöner Helm, Verarbeitung HJC typisch alles ordentlich und hochwertig gemacht, Visierraststufen praxistauglich, gefallt soweit.
Größe L passt mir sonst perfekt, den RPHA11 bekomme ich in L nicht mal auf den Kopf, daher kann ich zum Rest nicht viel sagen, deswegen erst mal nur 3 Sterne. Leider hat den Helm kein Louis Shop in der Nähe in der passenden Größe zum testen, daher bleibt mir nix anderes übrig als Größe XL über den Onlineshop zu bestellen. Wenn der passt, wird meine Bewertung ergänzt.

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Super Helm?

Habe schon länger vor gehabt einen neuen Helm zu kaufen.
Der HJC RPHA 11 Carbon Bleer ist halt ein super Racing Helm. Optisch ein Blickfang, Passform und Funktionalität einfach perfekt.
Kann den Helm nur empfehlen.
Hatte bis jetzt nur noch keine Möglichkeit den Helm im Einsatz zu haben, aber ein Feedback wird folgen.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 30.04.2022

Olaf

Toller Helm !
Ich hatte mal ein Tourenhelm Von HJC der Löste sich auf und war alles andere als zufriedenstellend. Dann kam ein Shoei Neo T. Klaphelm der ersten generation. Der war wertiger gearbeitet und zufriedenstellend, Aber moment da war ja was , der Japaner kostet das doppelte ! Da sind meine erwartungen auch höher ! Ich wieder auf der suche für meine Monster nach einem Integralhelm Sporthelm solte es werden . Habe mir Helme bis zum erbrech..... angeschaut und aufprobiert. Bis ich bei HJC dem RPHA 11 angekommen war. Ich setzte den helm auf und - Wow !! der sitzt ganz leicht stram aber hammer passform! Ich den preis -naja. So kam es ,dass ich ihn immer und immer wieder in verschiedenen abständen probiete und wusste " der ist es!" Also immer wieder mal die preise im auge gehabt als da Louis den zu einem wirklich tollen preis im angebot hatte. ich in den Laden und gekauft. Nunja was soll ich sagen.: das Getönte Visier hat heine Sraßenzulassung ( Könnte man ändern Liebe HJC Leute ) aber es ist im Lieferumfang dabei. den helm trage ich nun im 4 Jahr und ich liebe seine Passform; Größe Gewicht . Klar ist ein sporthelm der sehr gut belüftet ist auch etwas lauter , aber es ist ein sporthelm für die die es noch nicht kapiert haben . Die sind lauter und Ja sie werden mit Gehörschutz gefahren ! ich kann mich über ein Porsche oder BMW Z4 auch aufregen dass der 2 meter Kühlschrank nicht in den Kofferraum passt ! Kauft dafür ein Ford S-Max oder Sharan dann könnte es klappen. ich binns echt leid dieses gejammer ! ein sporthelm sitzt stramm und ist lauter als ein Tourenhelm bei dem alles zu ist . Aber mache ich bei meinem Neotec von Showei alles an Belüftung auf ist der auf einmal auch LAUT ! Man sollte es nicht glauben , woran sowas wohl liegt ?!?! Bevor so BLÖDE kommentare geschrieben weden von Menschen die nicht ein funken Verstand haben , Lasst es BITTE und nochmal BITTE last es Leute machen die wissen was sie Schreiben ! Es gibt für jeden Topf sein Deckel. Und der Umgang mit einem Helm ist wie ich hier gelesen habe scheinbar auch nicht jedem Halotri bekannt.
Genug aufgeregt, Der HJC baut stückzahlen an Helmen auf der Welt , ihr habt keine Ahnung! Wenn die so wären würde die keiner Kaufen. Noch eine Idee. Kauft euch für das doppelte ein Shoei oder für das vierfache ein AGV villeicht meckert ihr bei teureren helmen weniger weil er teuer ist,

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 15.04.2018

HJC

Das ist der zweite Helm den ich gekauft habe, ein für meine Freundin und wir beide sind vom Tragekomfort sehr zufrieden!
Wenn wir ein neuen Kaufen würden dann immer von HJC! Es ist ein Top Helm

Erstellt am: 01.05.2022
Kaufdatum: 23.04.2022
Bewertung schreiben