Produktbewertung für HJC RPHA 70 Carbon Solid Integralhelm

14 Bewertungen

Sehr guter helm

Passt super sehr leise auf einer Rennmaschine 1000 rr fireblade Sonnenblende funktioniert super drückt nirgendwo kann nur positives über dieses helm schreiben

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

HJC RPHA 70 CARBON SOLI

The helmet is very high quality, but there is one minus, it is not possible to keep a visa in the legal position at a low speed, they close all the time.

Erstellt am: 27.03.2022
Kaufdatum: 08.07.2020

Sehr guter Helm

Gute Passform.
Super Brillenkanal und sehr leicht.sehr schön

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 26.02.2022

Zeer fijne helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer fijne helm, hij is zeer stil en lekker licht gewicht. De pinlock werkt super en het geïntegreerde zonnevizier is ook fijn.

Het foam en de wangkussens zijn super zacht en zitten goed, de D ring sluiting is van hoge kwaliteit en makkelijk te sluiteb

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

HJC RPHA 70 Carbon Gr XL Spitzenhelm

Habe den Helm in Dortmund bei Louis gekauft und bin echt zufrieden.
Die Verkäuferin hatte es nicht leicht mit mir, wie Sie mich gesehen hat, sagte Sie gleich das HJC mir wohl am besten passen würde, hatte ich gar nicht auf dem Schirm.
Hatte mir im Vorfeld den Scorpion Exo-1400 Air Galaxy, den Shark Skwal Nuk Hem Louis Edition und den Nexx SX.100 R Louis Edition rausgesucht. Nach den ersten probieren und raussuchen sagte mir die Verkäuferin das ich dan mal jeden Helm so 10-15 Minuten tragen sollte und mich auf das Motorrad im Luftkanal setzen sollte, dabei vielen der Scorpion und Nexx gleich raus.
Der Shark Skwal Nuk Hem Louis Edition wäre es echt geworden, aber dann kam der HJC RPHA 70 Carbon, passte ebenfalls perfekt wie der Shark, aber er war ein einigen Dingen besser:
- Leiser im Luftkanal
- das Visier (Sichtfeld) war viel größer und besser, da die Pinlock genau am Rand vom Visier ist und nicht im Sichtfeld ist
- die Gegensprechanlage von Sena kann direkt eingebaut werden, Batteriefach und Kabelweg sind schon vorbereitet
und als Brillenträger sehr geeignet, drückt nichts :-)

Tja die Verkäuferin hatte recht und deshalb ist es der HJC geworden. Nach den ersten Fahrten habe ich den Kauf definiert nicht bereut, auch wenn er etwas Lauter ist als auf dem Windkanal, trotzdem gebe ich dem Helm echte 5 STERNE.

Auch wenn einige jetzt sagen, der HJC ist teurer geworden als die die ich mir im Vorfeld ausgesucht habe, aber die Verkäuferin hatte mir den HJC RPHA 70 vorgeschlagen und dann habe ich den HJC RPHA 70 Carbon gesehen, es war auf Liebe auf den ersten Blick

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021
Bewertung schreiben