Produktbewertung für HSE Sprinter 2.3 Sonnenbrille

18 Bewertungen

Sollbruchstelle

Sonnenbrille mit Leselinse, tolle Idee. Hab das Teil letztes Jahr 3 Monate im Südosten der exCCCP genutzt. Nach ca 10k km brach beim aufsetzen mit Helm der erste Bügel glatt durch, eine gute Woche später der andere an gleicher Stelle. Unterm Helm geht's auch ohne Bügel, ohne dagegen gar nicht. Für Dauerbetrieb daher nicht geeignet. Sollbruchstelle! Ein Besuch jetzt bei Tante Louise, endlich wieder geöffnet, ergab, dass Sonnenbrillen Verschleißteile sind, und daher die Garantie auf 6 Monate begrenzt ist. In der Beschreibung steht allerdings "2 Jahre Rückgaberecht". (Zumal das Teil nichtmal die 6 Monate geschafft hat - aber im Taschkent gibt's unsere liebe Tante bekanntlich nicht ;)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die 2 Jahre Rückgaberecht gilt auf jedes bei uns erworbene Produkt, wenn es noch vollständig, neu (ungebraucht), originalverpackt und nicht verschmutzt ist, umtauschen oder gegen Erstattung des Kaufpreises zurückgeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 21.09.2019

Gute brille, nur...

Sehr gute brille, nun mein 2. paar, leider hat Louis Mir eine brille mit 3,0 dioptrin geschickt obwohl Ich 2,5 bestallt habe.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Qualitätskontrolle

Das ist bereits meine zweite HSE-Sonnenbrille mit Bifocal-Leseteil, die ich immer gerne zum Motorradfahren und auch zum Radfahren trage. Sowohl die Sonnenschutzverglasung als auch das Leseteil funlktionieren sehr gut.

Diemal hatte ich aber wohl ein Montags-Modell bekommen: Ein Bügel ließ sich nicht komplett öffnen! Erst durch die Nacharbeit mit einer Feile konnte ich den (Fabrikations-) Fehler beseitigen und konnte so auch auf eine Rücksendung verzichten. Es ist mir ein Rätsel, wie so etwas durch die Qualitätskontrolle bei der Herstellung gelangen kann. Made in China?

Kommentar
Hallo Bernd,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Tolle Brille.

Da ich oft mit Kontaktlinsen fahre ist die Brille zum fahren genau richtig, zum lesen vom Tacho und Navi.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Zonnebril met correctie (gedeeltelijk)

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima bril om te fietsen en biken. Perfect ver zicht over de lenzen heen.
Onderaan de kleine lenzen uitdtekend zicht op computer of dashboard.
Kocht al 5 van deze brillen. Misschien kleine gewenning in het begin wie deze nog nooit ophad. Uitstekende koop!

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020
Bewertung schreiben