Produktbewertung für Hupe, 12V, Chrom, Hochton 3A, 115 dB, E-Prüfzeichen

11 Bewertungen

Könnte lauter sein

Die Hupe unterscheidet sich kaum in der Lautstärke von den herkömmlichen Signalhörnern

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 15.10.2020

Wohl nur für trockene Ausfahrten

Im Juli oder August 2019 als Ersatz für eine vom TÜV bemängelte Original Triumph Hupe gekauft. Anfangs war sie laut und ich zufrieden. Nach der ersten Regenfahrt wurde sie schon leiser und krächzte. Bei trockenem Wetter O.K. Jetzt nach einem dreiviertel Jahr ging sie gar nicht mehr. Ich hab sie dann ausgebaut und auf den Boden gehauen. Dann ging sie wieder. Wahrscheinlich festgerostet. So ein Schrott.

Kommentar
Hallo Dirk,

wir bedauern das Problem mit der Hupe und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2020
Kaufdatum: 16.07.2019

Hupe gut, Halterung Sche......

Mittlerweile ist mir schon die zweite Halterung gebrochen.
Ich muss allerdings auch sagen, dass mein Motorrad auf Grund des Motors ständig beim Rütteln ist.
Ansonsten machen die Hupen einen anständigen Wirbel und meiner Ansicht nach mit gutem Klang.

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 04.10.2018

Schön wär's gewesen

Meine Hupe ist defekt und ich wollte sowieso ein lauteres Modell, weil man das Original an der Kawa Z750 eigentlich nicht hört. Dieses Zubehörteil hat einen größeren Radius, das hätte aber trotzdem gepasst, wenn nicht dieser Ministummel von Gewindebolzen dran wäre.

Da man aus Platzgründen nicht die mitgelieferten zwei Feinbleche (die verbiegen sich schon vom ansehen) verwenden kann, sondern die gekröpfte Orginalhalterung, hätte das Gewinde um die 2cm lang sein müssen. Leider ist der Bolzen hier nur 1cm lang und die Mutter hätte sich wegen des Gummipuffers der Halterung nicht mal eine Windung aufschrauben lassen. Fehlkauf -> zurückgegeben.

Eigentlich schade. Die Hupe macht sonst einen guten Einduck und ich wäre sonst ganz zufrieden damit gewesen. Zumal der Preis echt ok ist. Ich versteh echt nicht, warum man da nicht gleich ein längeres Gewinde verbaut. Absägen kann man das im Notfall ja immer noch.

PS: Das kleinere 12V Modell bei Louis hat das gleiche Problem.

Erstellt am: 31.05.2019
Kaufdatum: 31.05.2019

Eliott Norres

Top sehr zufrieden

Erstellt am: 16.05.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben