Produktbewertung für HURRIC PRO2 Doppel-Endschalldämpfer


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.05.2020 19:32 Uhr

Kaufdatum:
30.03.2020

Optisch TOP und krasser Sound

Ich fahre den Endtopf nun 6 Wochen. An meiner Kawa Z 750R sieht er sehr gut aus, Montage war schnell erledigt.
Er ist ziemlich laut, hört sich sehr knurrig an. Ich war zunächst skeptisch, ob er die zulässigen db einhält und habe deshalb lieber nachgemessen: Der Auspuff unterschreitet die zulässigen db um 2 db, also alles im grünen Bereich.
Optik und Sound werten das Motorrad auf. Für mich ist der Motor jetzt gefühlt "präsenter". Macht höllisch Spaß.
In einigen Kommentaren wurde bemängelt, dass die schwarze Farbe abblättert. Ich kann bestätigen, dass direkt am Auslass inzwischen ein klein wenig Farbe fehlt. Scheint mit der Hitze zu tun zu haben. Mich stört es nicht, sieht man kaum.
In den Kommentaren wird öfter geschrieben, dass sich der db-Killer verabschiedet. Das ist bei mir bisher nicht vorgekommen, alles sitzt fest.
Ich denke, das Problem wird auftreten, wenn man die angepunkteten (Löt- oder Schweißpunkt) Schrauben des db-Killers einmal gelöst hat. Dann kann ich nachvollziehen, dass sie sich immer wieder losruckeln. Bei mir trat das Problem bisher nicht auf.
Ich würde den Endtopf wieder kaufen, er sieht gut aus und macht Spaß.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.05.2020 20:40 Uhr

Kaufdatum:
02.01.2020

Hurric Pro 2 Suzuki GSX-S 1000 F

Hab mir denHurric Pro2 in schwarz für meine GSX-S 1000 s gegönnt. Die Lieferung war Super schnell. Auch der Anbau war in 15 min.erledigt.Ich fahre ihn jetzt 2000 km .Die Absorber sind fest verschweißt. (Euro 4) Der Klang ist Mega. Ein Leistungsverlust habe ich nicht bemerkt.Ich bin voll zufrieden.
Danke Louis

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.04.2020 13:10 Uhr

Kaufdatum:
17.04.2020

Hurric Pro 2 für NC 750S BJ 2015

Ich hab diese "Flüstertüte" geschenkt bekommen. Ich weis nicht, ob diese von hier ist. Da ich aber Kunde bei Louis bin, möchte ich dieses Produkt hier bewerten.
Optik schön schlank und sportlich. Anbau sehr einfach, selbst für einen unerfahrenden Schrauber. Klang....einfach Wow. Orginal Schalldämpfer mit Schallmessungs-App 89 DB. Der Hurric hält bei mir die 93 DB knapp an der Grenze. Hört sich aber viel lauter an, da schön dumpf.
Bei mir hat leider der Anschlag für den Hauptständer nicht ganz gepasst. Da ich aber nicht genau weis, ob mein Vorgänger den Hauptständer mal ersetzt hat, bekommt der Hurric Pro 2 hier von mir die vollen Sterne.
Bei mir sind die Schrauben und die DB-Killer vom Werk her mit Schweißpunkte gesichert. Vorteil. Beide DB-Killer können sich nicht lockern und nicht verloren gehen. Nachteil: DB-Killer können nicht so einfach entfernt werden. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 15.04.2020 16:19 Uhr

Kaufdatum:
07.04.2018

Eigentlich Top

Eigentlicher super Auspuff, kanckiger Sound, leichte Montage, leider verliert er nach 2 Jahren seine Farbe, also Qualitativ eher schlecht

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Kundendient wird Sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.03.2020 15:09 Uhr

Super Sound

Das Ding ist für die GSX-S 750 einfach der Hammer. Anbau ist easy, Sound und Optik sind der Hammer. So muss die Suzi sich anhören - einfach GEIL.

Bewertet von: