Produktbewertung für Interphone Moto Crab Universal Handy-Halterung

13 Bewertungen

Handy Zerstört, Halterung defekt!

Leider ist der Autofokus meines iPhone 11Pro durch die Halterung defekt. Der Halter hat keinerlei Dämpfung. Des Weiteren hängt der Knopf für die Arretierung sehr oft. Somit ist das Teil defekt!

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum:

Hält nicht was es verspricht

Habe mir die Halterung damals für ein kleines 5" Handy geholt und hat anfangs gut funktioniert. Leider ist nach nicht all zu langer Benutzung die Arretierung kaputt gegangen. Deshalb haben die seitlichen Backen nicht mehr gehalten. Ebenfalls reicht das Gummi bei großen Handys nicht bis über die Ecken. Dank Louis war der Umtausch gegen eine bessere Halterung ohne Probleme möglich. Also spart nicht am falschen Ende und investiert etwas mehr Geld in die Sicherheit eures Handys.

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 13.04.2018

Plastikmüll

Erster Eindruck war gut, Gummi wie auch bei den Anderen Rezensionen hier unbrauchbar. Die Arretierung ist nach nichtmal 4 Monaten hinüber, die Tasten klemmen, der Kugelkopf reibt ab, die Click-Verbindung wackelt mitlerweile, das Handy vibriert beim Fahren stark, Navi nicht mehr lesbar. Alles in allem ziemlich überteuerter China-Schrott, sowas sollte nicht bei Louis im Sortiment liegen.

Erstellt am: 21.08.2019
Kaufdatum: 19.05.1993

genau was ich suchte

Ich habe mir diese Handyhalter direkt im Louis Store in Reutlingen geholt. Erstmal danke an die Verkäuferin in Reutlingen die mir die Halterung vorgeführt hat. zu der Halterung: Die Montage ist sowas von einfach hab Nichtmal 10 min gebraucht. Stabilität ist der Hammer da wackelt nix und ich hatte nie bedenken das das Handy unsicher in der Halterung sitzt selbst nicht mit 200 Kmh auf der Autobahn. zu meinem Handy ich habe ein Samsung Galaxy Note4 und fahre eine 650 Bandit Nacket Bj.07.

Erstellt am: 18.08.2019
Kaufdatum: 17.08.2019

Nicht 100%

Ich habe mir die Halterung gekauft, weil es zur Öffnungstaste noch eine Sicherungstaste gibt. So sollte die Halterung nicht während der Fahrt durch Erschütterungen selbständig öffnen können, hoffe ich. Tatsächlich halten die seitlichen, gepolsterten Wangen mein Handy (im Flip-Case, 5,5 Zoll, Motorola G4) fest, wobei der rechtsseitige Lautstärkeknopf von der nicht verschieben Wange gedrückt wird, also nicht ganz so fest einspannen. Der um die Handy-Ecken zu ziehende Gummi ist bei mir nicht brauchbar, weil er immer wieder runterrutscht, auch bei entferntem Flip-Case. Er ist einfach zu dick und zu steif. Somit fehlt mir die zusätzliche Sicherung vor Handyverlust. Ich werde einen anderen Sicherungsgummi nehmen. Neben aller Kritik Stelle ich fest, dass die Halterung, obwohl aus Kunststoff, stabiler als meine bisherigen, aber auch viel billigeren, Halterungen ist. Meine bisherige Halterung hatte verschiebbare Wangen, so dass der Druckpunkt neben den Schaltern war... ist aber auch deshalb im Bereich der verschiebbaren Wangen gebrochen.

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 24.05.2019
Bewertung schreiben