×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Interphone Moto Crab Universal Handy-Halterung

Bewertung: 2.33 von 5 9

2.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.06.2019 15:54 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2019

Nicht 100%

Ich habe mir die Halterung gekauft, weil es zur Öffnungstaste noch eine Sicherungstaste gibt. So sollte die Halterung nicht während der Fahrt durch Erschütterungen selbständig öffnen können, hoffe ich.
Tatsächlich halten die seitlichen, gepolsterten Wangen mein Handy (im Flip-Case, 5,5 Zoll, Motorola G4) fest, wobei der rechtsseitige Lautstärkeknopf von der nicht verschieben Wange gedrückt wird, also nicht ganz so fest einspannen.
Der um die Handy-Ecken zu ziehende Gummi ist bei mir nicht brauchbar, weil er immer wieder runterrutscht, auch bei entferntem Flip-Case. Er ist einfach zu dick und zu steif. Somit fehlt mir die zusätzliche Sicherung vor Handyverlust. Ich werde einen anderen Sicherungsgummi nehmen.
Neben aller Kritik Stelle ich fest, dass die Halterung, obwohl aus Kunststoff, stabiler als meine bisherigen, aber auch viel billigeren, Halterungen ist.
Meine bisherige Halterung hatte verschiebbare Wangen, so dass der Druckpunkt neben den Schaltern war... ist aber auch deshalb im Bereich der verschiebbaren Wangen gebrochen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.05.2019 16:41 Uhr

Kaufdatum:
24.04.2019

ich gebe einen Stern, da es 0 Sterne nicht gibt

Das Ding ist fürs IPhone XR (obwohl die Maße passen müssten) völlig ungeeignet! Der Gummi rutscht ab, sollte man ihn überhaupt über die Ecken gezogen bekommen. Überhaupt kein Ersatz für mein damaliges ICase. Hier passte das Iphone 7 perfekt rein, war geschützt und konnte nicht rausfallen. Ich habe das neue Ding von Interphone kurz ans Moped geschraubt und dann sofort wieder zurück geschickt! Ich möchte nicht dasselbe erleben wie der Biker, der sein Telefon in Mailand auf der Autobahn sucht.
Ich wünsche mir ein passendes ICase für das Iphone XR, das leider bisher noch nicht lieferbar ist

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, das iCase für das iPhone XR wird, sobald es vom Hersteller aus lieferbar ist, über uns verfügbar sein. Leider haben wir derzeit jedoch noch keinen Liefertermin erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 21.04.2019 12:03 Uhr

Kaufdatum:
19.03.2019

Leider nicht haltbar

Habe die Halterung im März gekauft und bisher 3-4mal genutzt.
Leider ist der verschluss bzw die Arretierung bereits defekt und funktioniert nur dann wenn sie will was sehr nervig ist.
Anfangs war die Halterung echt stabil und hält auch bei hoher Geschwindigkeit.
Doch die Arretierung hat dann aufgehört zu funktionieren.
Ich hätte besser etwas mehr ausgegeben und ein hochwertigeres Produkt gekauft. Daher nur 2 Sterne.
Leider gibt's die sp connect Halterung nicht für mein Smartphone.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Rene, wenn die Arretierung defekt ist, schicken Sie die Halterung bitte zur Reklamation zu uns ein. Wir finden sicher eine gute Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 26.08.2018 12:49 Uhr

Kaufdatum:
27.03.2018

Zubehör nicht kompatibel, Qulitätsmängel

Leider sind nicht alle Teile untereinander kompatibel. Bei den alternativen Halterungen (Spiegel, Riser) passt z.B. bei mir der Sicherungsgummi nicht ran. Die Spiegelhalterung passte nicht, wegen der hydr. Kupplung. den Riserhalter habe ich leicht modifiziert und passt jetzt.
Außerdem klemmt jetzt nach 5 Monaten der Auslöseknopf nach dem Öffnen der Sperre jedesmal im Gehäuse, auch WD40 brachte keine Hilfe. Muß ihn jedesmal per Hand rausfummeln, sonst funktioniert die Rastung nicht mehr.
Ansonsten bin ich bis jetzt zufrieden, mein Smartphone saß immer bombenfest (Tagestouren, Dolomiten, Harz). Werde mal einen Umtausch probieren und auf Qualitätsverbesserung hoffen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.07.2018 01:27 Uhr

Kaufdatum:
28.06.2018

Diese Halterung hat mich mein Handy gekostet

Guten Tag zusammen

Und zwar habe ich mir diese Handyhalterung vor meinem Sommerurlaub gekauft so wie ein Neues Iphone.

War anfangs mit der Halterung sehr zufrieden bis auf das Knöpfchen auf der Seite was etwas geklemmt hat um die Backen wieder aufzubekommen.

Nach einer zweiwöchigen Motorradtour war diese Halterung wohl nicht mehr zu gebrauchen.
Das gummiband hat das handy nicht mehr wirklich gehalten und zu dem sind die Backen bei einer fahrt bei 130 kmh aufgesprungen und mir ist das Handy gegen den Helm geflogen.

Bilanz Kratzer im Visier + das neue Iphone 8 liegt bei Milano auf der Autobahn.

Höchstwahrscheinlich steht in der Betriebsanleitung wir haften nicht für solche Fälle.
Hoffe es war eine Ausnahme und ein Produktionsfeler.
Die Halterung werde ich euch trotzdem zurück bringen.

LG Valerio

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Valerio, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam