×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Interphone Moto Crab Universal Handy-Halterung

Bewertung: 2.33 von 5 9

2.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.05.2019 16:41 Uhr

Kaufdatum:
24.04.2019

ich gebe einen Stern, da es 0 Sterne nicht gibt

Das Ding ist fürs IPhone XR (obwohl die Maße passen müssten) völlig ungeeignet! Der Gummi rutscht ab, sollte man ihn überhaupt über die Ecken gezogen bekommen. Überhaupt kein Ersatz für mein damaliges ICase. Hier passte das Iphone 7 perfekt rein, war geschützt und konnte nicht rausfallen. Ich habe das neue Ding von Interphone kurz ans Moped geschraubt und dann sofort wieder zurück geschickt! Ich möchte nicht dasselbe erleben wie der Biker, der sein Telefon in Mailand auf der Autobahn sucht.
Ich wünsche mir ein passendes ICase für das Iphone XR, das leider bisher noch nicht lieferbar ist

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, das iCase für das iPhone XR wird, sobald es vom Hersteller aus lieferbar ist, über uns verfügbar sein. Leider haben wir derzeit jedoch noch keinen Liefertermin erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.07.2018 01:27 Uhr

Kaufdatum:
28.06.2018

Diese Halterung hat mich mein Handy gekostet

Guten Tag zusammen

Und zwar habe ich mir diese Handyhalterung vor meinem Sommerurlaub gekauft so wie ein Neues Iphone.

War anfangs mit der Halterung sehr zufrieden bis auf das Knöpfchen auf der Seite was etwas geklemmt hat um die Backen wieder aufzubekommen.

Nach einer zweiwöchigen Motorradtour war diese Halterung wohl nicht mehr zu gebrauchen.
Das gummiband hat das handy nicht mehr wirklich gehalten und zu dem sind die Backen bei einer fahrt bei 130 kmh aufgesprungen und mir ist das Handy gegen den Helm geflogen.

Bilanz Kratzer im Visier + das neue Iphone 8 liegt bei Milano auf der Autobahn.

Höchstwahrscheinlich steht in der Betriebsanleitung wir haften nicht für solche Fälle.
Hoffe es war eine Ausnahme und ein Produktionsfeler.
Die Halterung werde ich euch trotzdem zurück bringen.

LG Valerio

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Valerio, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.04.2018 11:19 Uhr

Kaufdatum:
15.04.2018

HUAWEI Mate 10pro

Die Halterung ist gewiss nicht schlecht, für das HUAWEI Mate 10pro leider nicht verwendbar. Die seitliche Halterung schaltet das Gerät aus. Schade

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir nehmen den Artikel soweit neuwertig gern zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 17.04.2018 11:15 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2018

Nicht zu empfehlen

Diesen Halter habe ich gegen den X-Grip von Sw Motech getestet und dieser ist nicht annähernd so gut bzw brauchbar. Die gesamte Konstruktion macht einen unstabilen Eindruck und die Greifarme erwecken für mich nicht das Gefühl etwas zu halten.
Ich habe mein Smartphone mit einer einfachen Hülle hineingelegt und alle Maße eingehalten (B/H/T) aber ich konnte schon direkt mit der Hand das Handy entnehmen ohne das ich die Klammern lösen musste.

Finger weg und lieber ein paar EUR mehr investieren.

Bewertet von: