Produktbewertung für iPhone 7/8 Gehäuse für Rohrlenker

9 Bewertungen

iPhone Gehäuse für Rohrlenker

Habe diese Halterung für ein iPhone SE bestellt und sie passt sehr gut. Ließ sich einfach montieren. Wird nun ausgiebig getestet. Bin bis jetzt damit mehr als zufrieden.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 23.09.2021

Goede service en prima kwaliteit.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Leveringsduur is iets langer dan in Nederland. Scheelt ook niet meer dan een of twee dagen. Maar de uitstekende service en kwaliteit maakt alles meer dan goed. Ook dit produkt van prima kwaliteit en past perfect. Zit ook trlllingsvrij vast en veiligheidskoord is ook zeer praktisch. Touchscreen niet altijd perfect. Maar moet je onder het rijden eigenlijk ook niet gebruiken.

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 12.07.2020

Passt perfekt fürs IPhone

Das Case wirkt sehr hochwertig, Innen mit Silikoneinlage.
sichere Aufnahme vom Telefon ohne Schutzhülle. Der Halter ließ sich gut montieren, die Arretierrung vom Case am Halter schön straff.
Bedienung von Tasten und Display gut.
Erst mal nur 4 Punkte, da der Praxis Test noch aussteht.

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 01.05.2019

Bereits montiert

Das iPhone liegt innen optimal, ohne ein My von Zwischenraum. Die Bedienung des Displays funktioniert. Fummelig ist das Ladekabel ordentlich zu stecken, aber gute Idee. Den Halter samt Smartphone schnell abzunehmen finde ich super, habe jedoch Bedenken, wie lange die kleine "Nase" zum öffnen das mitmacht. Ob sich die Wärme während der Fahrt so staut das das iPhone geschrottet wird, wie Vorgänger beschrieben haben, muss ich erst noch selber testen. Die Montage am Lenker selbst ist Kinderleicht, gut das es einen Spannbereich gibt.

Erstellt am: 01.05.2018
Kaufdatum: 23.04.2018

Leider defekter Autofokus

Ich habe die Halterung zu Weihnachten geschenkt bekomme. Freudig über die Halterung habe ich sie montiert und zeitnah getestet.
Zuerst das positive:
Die Halterung war super einfach zu montieren, hält bombenfest (bewegt sich auch bei Geschwindigkeiten über 200 nichts).
Jetzt zum negativen:
Ich kann mein Handy nun austauschen (neues anschaffen), da die Garantie (1 Jahr bei Apple bekanntermaßen) abgelaufen ist. Der Grund ist, dass der Autofokus durch die Halterung vermutlich (wie schon in einem anderen Kommentar erwähnt) durch Vibrationen nicht mehr funktioniert. Ich benötige die Kamera des iPhones jedoch regelmäßig.
Sehr sehr ärgerlich, dass durch eine eigentlich zu Anfang gedacht gute Halterung nun ein teures Gerät wie das iPhone ausgetauscht werden muss (bei einer EXPLIZIT FÜR EIN iPHONE HERGESTELLTEN HALTERUNG).

Noch zur Info:
Die Halterung habe ich an einer Suzuki GSR 600 verbaut (gehabt).

Über eine Stellungsname seitens Louis/ Cellularline würde ich mich freuen.

Viele Grüße,
Florian Höhner

Kommentar
Hallo Herr Höhner,

gern haben wir Ihre Erfahrung an den Hersteller weitergeleitet. Dieser sagte uns:

Beim iPhone ist der Optische Bildstabilisator (OIS) ein vom Autofokus getrenntes System. Der geschilderte Zusammenhang ist für uns aus technischer Sicht nicht gegeben. So ist
u.a. die Hardware des iPhone auch konstruiert, um eventuelle Vibrationen verkraften zu können. Zudem, und davon unabhängig, haben uns eine Vielzahl zufriedener Kunden bislang nie von derartigen oder ähnlichen Problemen berichtet, welche uns zu der von Ihnen beschriebenen Schlussfolgerung geführt hätten. Wenn der angeführte Zusammenhang tatsächlich technisch begründet wäre, hätten wir sicher schon zuvor und in recht großer Zahl gleichlautende Reklamationen erhalten.

Somit erkennt der Hersteller Ihre Reklamation leider nicht an, sorry.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.01.2018
Kaufdatum: 15.12.2017
Bewertung schreiben