×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Joubert Lenkerbefestigungsgurt mit 2 Laschen

Bewertung: 3.27 von 5 11

3.27 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.06.2017 15:26 Uhr

Praktisch - billig - gut

Tut was er soll. Muss man nicht fest runterspannen wenn man einen verschraubten Vorderradhalter am Hänger hat (alles andere ist sowieso Murks), dient nur der Sicherung gegen Bodenwellen.

Hab damit problemlos mehrere 1000km damit zurückgelegt, ist praktisch unkaputtbar.

Mike

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.05.2017 20:36 Uhr

Kaufdatum:
19.11.2016

wertlos

Plüschig kommt's daher, zieht sich aber beim Festzurren so zusammen, dann ich gleich die normalen Riemen nehmen kann und einfach nur nen Lappen drunterlege.

Seitliche Verkleidungen oder andere Anbauteile werden damit mit verzogen oder gebrochen.

Wertlos.

Negativ-Empfehlung

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.04.2017 11:25 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2015

Top

Hat prtima gefunzt bei uns.Mopped stand wie ne Eins.Ist bei langen Touren die wir auch mit Anhänger;wo wir mit den Mopped's hinfahren;machen oft im Einsatz und wir sind voll zufrieden.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.01.2017 13:59 Uhr

Kaufdatum:
02.01.2017

Für mein Bike unbrauchbar!

Ich muss mich einigen Vorrednern anschliessen:

sobald ich zurren möchte / Kraft draufgebe, schieben / ziehen sich die Schlaufen gegen die Lenkerarmaturen und erst dann wird die Kraft aufgebaut.

Z1000 Bj. 2015 originaler Lenker.

Allerdings belaste ich so die Kunststoffarmatur wirklich massiv und das tut ja schon beim Hinschauen weh.

Brems / Kupplunshebel lasse ich selbstverständlich frei !!!

Über die Lenkerendenspiegel konnte ich die Schlaufen problemlos stülpen.

Artikel geht natürlich zurück.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.08.2016 21:03 Uhr

Kaufdatum:
15.07.2016

Nicht zu gebrauchen

Ich habe wegen bisher guter Erfahrungen mit Louis zu diesem Produkt entschieden, obwohl auch Mitbewerber etwas Vergleichbares anbieten. An meiner Suzuki DL 650 V-Strom Bj. 2014 mit Original-Lenker verrutschen die schmalen Laschen beim Spannen derart, dass sie nicht am Griff bleiben und sich um die Schalterelemente wickeln. Das hält das Motorrad zwar sicher auf dem Anhänger, kann aber zu Beschädigungen führen. Bei mir: Blinkerhebel abgebrochen, Schaden 120 € (ohne Einbaukosten).

Ich würde das Teil nicht mehr verwenden.

Der Fehler liegt in den schmalen gelben Laschen. Das Produkt vom Mitbewerber mit vier Buchstaben hat rote Laschen, die wesentlich breiter sind. Dadurch halten die Laschen auf dem Griff und verziehen sich nicht so leicht. Ich konnte den Vergleich unmittelbar ausprobieren, weil mein Mitfahrer sich für dieses Teil entschieden hatte. Wesentlich besser.

Bewertet von: