Produktbewertung für Joubert Zurrgurtset 6-Teilig mit Spannratsche Louis Edition

7 Bewertungen

Nach Einmaligen Gebrauch defekt.

Die Gurte machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider waren sie nach einmaligem Gebrauch so stark verschlissen, dass ich sie aussortieren musste. Zum Glück hatte ich noch genug Ersatzgurte mit im Urlaub.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Zurrgurte verschleißen normalerweise nur so schnell, wenn sie an einem rauen Bauteil des Anhängers o.ä. reiben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum:

Zurrgurtset 6-teilig

Gurte könnten breiter ( 30mm ) sein, kurze verschiebbare Lederteile ( keine Unterlagen nötig, Schutz vor scharfen Kanten ) wären von Vorteil,
Material ansonst sehr gut, Spannratsche hält ohne nachzuspannen (700km Strecke)

Erstellt am: 22.05.2018
Kaufdatum: 02.05.2018

Gute Gurte

Habe mir die Gurte für einen Motorradtransport gekauft. Ich bin und war rundherum zufrieden mit den Gurten. Nach einem Jahr gebrauch haben sie schon 4 Motorradtransporte hinter sich und funktionieren weiterhin einwandfrei.
Wenn man darauf achtet das die Gurte nicht an schrafen Kanten verlegt werden und die Gurte mit Bedacht verlegt, werden diese wahrscheinlich noch die nächsten Jahre bei mir halten.
Also von meiner Seite her, eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 21.08.2016
Kaufdatum: 03.04.2015

Zurrgurtset 6-tlg. wenig empfehlenswert

Hallo Louis-Team,

das Zurrgurtset habe ich vor einiger Zeit mal mitbestellt. Erst vor 2 Wochen benötigte ich noch ein paar Gurte zur Motorradbefestigung und so kam es zum Einsatz. Die Gurtlänge ist gut, die Ratschen funktionierten auch einwandfrei. Aber schon nach einmaligem Benutzen zeigte einer der Gurte eine starke Anscheuerung. An einen weiteren Gebrauch ist kaum zu denken, da ich Angst habe, dass der Gurt dann ganz reißen wird.
Für diesen Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet.

Unabhängig davon sind die von Louis angebotenen Produkte im Allgemeinen sehr gut und vor allem der Service ist perfekt!

Das Zurrgurtset scheint hier leider die Ausnahme zu sein.

Viele Grüße

Robert

Kommentar
Hallo Herr Nau,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2014
Kaufdatum:

Top Preis Leistung Verhältnis

Ich habe mir diese Gurte im letzten Jahr gekauft(75Jahre Jubileaumsangebot), wollte mir zuerst welche anmieten. Da ich bei Louis mit den Produkten immer zufrieden war,habe ich entschieden. statt Gurte teuer anzumieten, welche zu kaufen.
Top Preis Leistungs Verhältnis. Kein Nachzurren, weil das Gurtmaterial arbeitet. Sehr stabile Ausführung.
Ich konnte mein Bike sicher Transportieren.
Teures Anmieten, von Gurten nicht mehr notwendig.
MIt diesen Gurten, ist alles was den Bike Transport, und darüber hinaus im Privathaushalt, möglich, selbst schwere Bikes. Spitze!

Erstellt am: 19.01.2014
Kaufdatum: 20.11.2013
Bewertung schreiben