×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Kaufdatum:
22.07.2018

Passt !

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Kaufdatum:
22.07.2018

Passt !

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.07.2018 17:06 Uhr

Kaufdatum:
29.07.2018

Passt perfekt

Wie immer superschneller Versand durch Louis.
Da ich in allen meinen Fahrzeugen (Motorräder / Autos) K&N verbaut habe, bin ich von der Haltbarkeit seit Jahren überzeugt.
Handhabung und Wartung ist extrem einfach.
Ob diese Filter mehr Leistung bringen, lasse ich mal dahingestellt.
Man vernimmt in bestimmten Drehzahlbereichen ein anderes Ansauggeräusch.
Also ich werde immer wieder einen K&N einbauen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.07.2018 00:43 Uhr

Funktionierte nicht

Moin, ich habe den Filter in eine BMW R1200R Bj. 2009 eingebaut. Die Passform war schon nicht so gut, so dass der Filter nur mit ordentlich Druck einzubauen war. Leider lief der Motor mit dem Filter total unrund, stotterte und zog überhaupt nicht. Ich habe den Filter ausgebaut, was etwas nervig war, da ich in ja zuvor in die Halterung quetschen müsste. Ging also entsprechen schwer wieder raus. Ich habe dann einen "normalen" Luftfilter verbaut und der Bock lief wie gewohnt.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Filter mit einem Fotobeleg vom Passproblem zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 13.07.2018 13:02 Uhr

Kaufdatum:
06.07.2018

Muss angpasst werden

Habe den Luftfilter in meine Susi Gsx 650 F eingbaut.Von Motorlauf oder Leistungssteigerung habe ich nichts gemerkt nur der Ansaugsound des Motors hat sich geändert posotiv natürlich.
Ansonsten keine negative Wirkung auf Motor und Leistung,dehalb bleibt der auch drin
Der eine Stern Abzug ist dafür das der Luftfilter nicht ohne weiteres in den Luftfilterkasten passt.
Die Lippe am Filter ist zu hoch so das man den Kastendeckel nicht bündig schliessen kann.Ich habe die Lippe etwas gekürzt und habe den Filter somit angepasst und der Deckel ist auch bündig geworden

Bewertet von: