×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.05.2018 08:30 Uhr

Kaufdatum:
07.05.2018

Gibt dem Motor richtig schön Luft. 6 von 5 Sternen

Ich habe mir den Dauerluftfilter angeschafft, da dieser laut Herstellerangaben ein ganzes Motorradleben halten soll.
Was mich auch überzeugt hat, war dass der Luftfilter erst ausgewaschen werden soll, wenn eine 2 bis 3 Millimeter dicke Schicht auf dem Filter ist.
Der Luftfilter ist passgenau gebaut und war ruckzuck bei meiner VN 900 ausgetauscht. Schon auf der ersten Ausfahrt war zu spüren, dass der Motor beim überholen deutlich besser Leistung aufbaut und richtig gut Luft bekommt.
Klar, aus meinem Moped ist jetzt keine Rennmaschine geworden. Aber die Freude zur Leistungsabgabe des Motor ist spürbar.
Und über die Jahre amortisiert sich das Teil auch.
Würde ich den Dauerluftfilter wieder kaufen? Ja, auf alle Fälle.
Früher hat mich der höhere Anschaffungspreis immer abgehalten. Jetzt, da ich den Filter im Moped habe, möchte ich nicht mehr darauf verzichten.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 14.05.2018 18:35 Uhr

Kaufdatum:
09.05.2018

benutzen Artikel bekommen

Sagt mal Ihr bei Louis

Ist es jetzt an der Tagesordnung, dass man benutzte Teile ausliefert?

Wird der Artikel nicht kontrolliert, wenn Ihr den zurücknehmt?

Wenigstens die Verpackung sollte in ganzem sein, oder?

Etwas umständlich wieder mal zur Post, Teil zurücksenden, wieder warten bis Teil kommt.

Noch dazu ist der Weg über den Zoll wieder mühsam, muss denen wieder erklären, dass es ein Ersatz für eine andere Lieferung ist, sonst muss ich wieder Zoll und MwSt. zahlen, etc.

Kotzt mich echt an, werde in Zukunft nicht mehr bei Euch bestellen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Pross, wir bedauern sehr, das eine Retoure an Sie geliefert wurde. Unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.05.2018 18:01 Uhr

Kaufdatum:
03.05.2018

eindeutig eine Verbesserung

habe K & N Filter auch in anderen KFZ. Sie ermöglichen dem Motor richtig Luft zu holen und das merkt man im Ansprechverhalten des Motors sehr deutlich.
Diesen Filter habe ich nun auch in der F 650 GS K 72 verbaut. Den Unterschied konnte ich sofort bei der ersten Tour fest stellen. Aber wenn jeman denkt, damit kann ich Sprit sparen, der ist auf dem Holzweg, nur der Motor dankt für mehr Luft, das bringt er zum Ausdruck mit weit aus besserem Ansprechverhalten in der Gasannahme. Kann diesen Luft Filter sehr empfehlen!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.05.2018 14:54 Uhr

Spürbarer Unterschied

Habe den Filter als Ersatz für meine BMW R100RT (1991) gekauft.
Passt super in die Box, spürbar besseres Startverhalten, sonorer Ton des Motors und ein bisschen mehr Punch (subjektiv).
Benzinverbrauch minimal verringert.
Alles in allem perfekt!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.04.2018 14:26 Uhr

Kaufdatum:
21.04.2018

Klasse Sound

Klasse Filter. Der Sound vom Motor ist nach Einbau besser. Er zieht besser und ich würde ihn wieder kaufen.

Bewertet von: