Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.07.2019 23:55 Uhr

Kaufdatum:
11.07.2019

Z900RS K&N Luftfilter

Passt nicht in die Nut des Luftfiltergehäuses. Wackelt und würde Falschluft ziehen.
Schicke ich zurück.
Muss prüfen ob dies ein Einzelfall ist und bestelle woanders einen neuen

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.04.2019 16:33 Uhr

Kaufdatum:
03.03.2019

Für Suzuki Bandit nicht geeignet

Hallo Louis, bitte nehmt den Filter für die Suzuki Bandit GSF 1200/S WVA9 Cool raus. Es sind zuviele zusätzliche Umbauten notwendig um das Motorrad mit diesem Filter vernünftig laufen zu lassen ( Kosten-/ Nutzenfaktor ). Damit es nicht anderen so geht wie mir und sich dumm und dämlich suchen woran der Fehler nun liegt, schreib ich deswegen diese negative Bewertung hier rein. Ich muss aber ausdrücklich sagen, das ich mit der Firma Louis an sich sehr zu frieden bin und es eigentlich noch nie zu Problemen kam. Der Kundendienst versprach mir auch das sie den Filter zurück nehmen. Nehmt es mir nicht übel aber die ganze Arbeit hätte ich mir schenken können.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.07.2018 00:43 Uhr

Funktionierte nicht

Moin, ich habe den Filter in eine BMW R1200R Bj. 2009 eingebaut. Die Passform war schon nicht so gut, so dass der Filter nur mit ordentlich Druck einzubauen war. Leider lief der Motor mit dem Filter total unrund, stotterte und zog überhaupt nicht. Ich habe den Filter ausgebaut, was etwas nervig war, da ich in ja zuvor in die Halterung quetschen müsste. Ging also entsprechen schwer wieder raus. Ich habe dann einen "normalen" Luftfilter verbaut und der Bock lief wie gewohnt.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Filter mit einem Fotobeleg vom Passproblem zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 01.06.2018 20:38 Uhr

Kaufdatum:
02.02.2018

Passt nicht

Der Luftfilter passt leider nicht wie angegeben zu einer 2004er suzuki vl800. Das Filtergehäuse lässt sich nicht mehr vollständig schließen, es bleibt ein 5mm Spalt und da der Kasten bei der Volusia aus Kunststoff ist verzieht er sich auch. Des weiteren wäre auch eine Neuabstimmug des Vergasers notwendig da sie viel zu mager läuft.( Trotz original Auspuff). Daher ist er für mich nicht zu gebrauchen. Mal sehen ob ich ihn zurück geben kann , da ich das teil schon im Februar gekauft habe und erst jetzt Zeit hatte für den Wechsel.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Alex, bitte senden Sie uns den Filter zur Überprüfung ein. Senden Sie am besten ein Foto vom Passformproblem mit, welches zeigt, dass der org.Filter niedriger ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 14.05.2018 18:35 Uhr

Kaufdatum:
09.05.2018

benutzen Artikel bekommen

Sagt mal Ihr bei Louis

Ist es jetzt an der Tagesordnung, dass man benutzte Teile ausliefert?

Wird der Artikel nicht kontrolliert, wenn Ihr den zurücknehmt?

Wenigstens die Verpackung sollte in ganzem sein, oder?

Etwas umständlich wieder mal zur Post, Teil zurücksenden, wieder warten bis Teil kommt.

Noch dazu ist der Weg über den Zoll wieder mühsam, muss denen wieder erklären, dass es ein Ersatz für eine andere Lieferung ist, sonst muss ich wieder Zoll und MwSt. zahlen, etc.

Kotzt mich echt an, werde in Zukunft nicht mehr bei Euch bestellen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Pross, wir bedauern sehr, das eine Retoure an Sie geliefert wurde. Unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam