Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.02.2020 22:43 Uhr

Kaufdatum:
09.01.2020

K&N Luftfilter für RVF 750 R

Bestellter K&N Luftfilter für die RVF 750 R passt nicht - vielleicht für die VFR aber nicht für die RC45.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 18.10.2019 15:59 Uhr

Kaufdatum:
16.10.2019

Super unzufrieden

Absoluter Schrott!

Mein Fahrzeug eine Harley Davidson XL 883 C Baujahr 2003 ausgewählt und der Luftfilter passt einfach nicht.
Er passt zwar hervorragend in das Gehäuse, allerdings lässt sich der Deckel nicht mehr bündig schließen.

Kann nicht verstehen wieso man etwas verkauft was garnicht passt?!

Dazu kommt noch das der Filter wie man sehen kann schon mal verbaut wurde und scheinbar hatte bereits jemand anderes dieses Problem.

Die Verpackung war schon einmal auf, wie man deutlich sehen konnte.

Da braucht man dringend einen Filter und wird so enttäuscht.

Geld und Zeitverschwendung!

Danke für nichts :)

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Montageproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem guten Foto davon zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.07.2019 23:55 Uhr

Kaufdatum:
11.07.2019

Z900RS K&N Luftfilter

Passt nicht in die Nut des Luftfiltergehäuses. Wackelt und würde Falschluft ziehen.
Schicke ich zurück.
Muss prüfen ob dies ein Einzelfall ist und bestelle woanders einen neuen

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.04.2019 16:33 Uhr

Kaufdatum:
03.03.2019

Für Suzuki Bandit nicht geeignet

Hallo Louis, bitte nehmt den Filter für die Suzuki Bandit GSF 1200/S WVA9 Cool raus. Es sind zuviele zusätzliche Umbauten notwendig um das Motorrad mit diesem Filter vernünftig laufen zu lassen ( Kosten-/ Nutzenfaktor ). Damit es nicht anderen so geht wie mir und sich dumm und dämlich suchen woran der Fehler nun liegt, schreib ich deswegen diese negative Bewertung hier rein. Ich muss aber ausdrücklich sagen, das ich mit der Firma Louis an sich sehr zu frieden bin und es eigentlich noch nie zu Problemen kam. Der Kundendienst versprach mir auch das sie den Filter zurück nehmen. Nehmt es mir nicht übel aber die ganze Arbeit hätte ich mir schenken können.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.07.2018 00:43 Uhr

Funktionierte nicht

Moin, ich habe den Filter in eine BMW R1200R Bj. 2009 eingebaut. Die Passform war schon nicht so gut, so dass der Filter nur mit ordentlich Druck einzubauen war. Leider lief der Motor mit dem Filter total unrund, stotterte und zog überhaupt nicht. Ich habe den Filter ausgebaut, was etwas nervig war, da ich in ja zuvor in die Halterung quetschen müsste. Ging also entsprechen schwer wieder raus. Ich habe dann einen "normalen" Luftfilter verbaut und der Bock lief wie gewohnt.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Filter mit einem Fotobeleg vom Passproblem zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam