Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

20 Bewertungen

Kawasaki VN 800 Classic

Der von mir bestellte K&N Luftfilter; die Seite, die in Richtung Vergaser kommt ist dermaßen schief, ( wie eine 8erbahn ) dass ich mich weder traue, noch gewillt bin einen derart schlecht gearbeiteten Luftfilter einzubauen. Für über 50 € eine regelrechte Frechheit.. Natürlich nicht vom Louis Team sondern von den Amis; unserer, leider immer noch Besatzungsmacht... In diesem Sinne: God bless America and no one else...Muahaha

Kommentar
Hallo Tommy, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.04.2015
Kaufdatum: 17.04.2015

1 Stern, weil keiner nicht geht

Der Filter passt an der BMW K100RS überhaupt nicht. Er ist viel zu dick, so dass er nicht montiert werden kann. Die Passform ist ungenügend!! Selbst mit Forumshilfe ist da im Originalzustand nichts zu machen. Die Montage kann als Winterarbeit bezeichnet werden, da man den Filter mit Hilfe einer Flex, einem Dremel oder einem sehr scharfen Messer modifizieren bzw. erheblich anfasen muss, damit der Luftfilterdeckel klemmen kann. Das geht doch wohl gar nicht!! Bitte sämtliche Finger von diesem Filter für die BMW K100 RS lassen

Erstellt am: 08.10.2012
Kaufdatum:

YZF R6 RJ09

Werde ihn wieder zurück schicken, da er bei meiner 2004er R6 nicht passt. Die grobe Form stimmt zwar, aber man müsste rundherum ca. 4-5mm der Dichtung abschneiden. So wie er ist lässt sich der Deckel des Luftfilterkastens nicht annähernd schleißen.Habe bereits in einigen Foren gelesen, dass die Qualität des K&N bei der R6 sehr schwankt. Sehr schade bei solch einem namenhaften Hersteller.

Erstellt am: 29.06.2012
Kaufdatum: 22.06.2012

Für SUZUKU GSF 600S nicht geeignet!

Hab mir auch den K&N Luftfilter für meine Bandit 600S geleistet und bin leider nicht sehr zufreiden. Schlecht gasannahme (im mittleren Drehzahlbereich 4000-500 Touren). Kein durchzug mehr bis oben! Gas geben dann stockt der motor kurz und ÜBER 5000 touren dreht er wieder hoch so als ob nix gewesen wäre! Wird nach rund 100 km wieder ausgebaut!!!

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, leider sind einige Suzuki Modelle im Gemisch etwas grenzwertig abgestimmt und bei einigen Fahrzeugen sorgt ein Luftfilter mit geringfügig höherem Luftdurchsatz dann schon für zu mageren Lauf - das gilt insbesondere, wenn ein Sportauspuff hinzukommt. Es laufen auch nicht alle Motoren einer Modellreihe 100% gleich. Wenn Ihr Filter nun mit dem original Auspuff nicht funktioniert hat, durch eine Änderung der Vergasereinstellung keine Besserung zu erzielen ist und eine Umdüsung die einzige Lösung wäre, lassen Sie sich diesen Sachverhalt bitte von Ihrer Suzuki Werkstatt bestätigen. Dann nehmen wir den Luftfilter zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2011
Kaufdatum:

KN Luftfilter HONDA sevenfifty

Gekauft, Eingebaut, Gefahren, Ausgebaut. Gasannahme erst mit Verzögerung, Ruckartig, Zum Vergessen! Ich habe den Originalen Luftfilter wieder eingebaut und bin sehr zufrieden. Nachbessern ist nicht das meine, sodaß der KN Luftfilter wieder verkauft wird ....

Erstellt am: 08.02.2011
Kaufdatum: 01.11.2010
Bewertung schreiben