×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 11.06.2018 11:11 Uhr

Kaufdatum:
07.06.2018

Passt gar nicht

Ich habe auf die Produktauswahl zu meinem Motorrad vertraut und wurde enttäuscht.
Ich fahre eine Harley Davidson Street Bob Special Baujahr 2016.
Vorgeschlagen wurde mir:
K&N LUFTFILTER HD-1611
CROSS BONES/SLIM/BLACKL.

HARLEY-DAVIDSON DYNA STREET BOB (FXDB/14)

Leider ist der gelieferte Filter viel zu groß.
Bohrlöcher und "Luftschläuche" passen zwar aber der Deckel lässt sich nicht schließen.

Luftfilter geht zurück und greife jetzt auf einen Shop zurück, der den richtigen Filter im Programm hat.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die Street Bob "Special" ist ein weniger verbreitetes Sondermodell für den europäischen- und Nahost-Markt. Es könnte sein, daß hier ein anderer Luftfilterkasten verbaut ist. Gern nehmen wir den Filter zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 22.09.2017 13:18 Uhr

Kaufdatum:
20.09.2017

Motorrad läuft schlechter damit

Gekauft und eingebaut - leider ruckelt das Motorrad (BMW F800GS) damit - vermutlich wird das Gemisch zu Mager mit der Mehrluft.

Fliegt wieder raus.

Schade!!

Vielleicht zeigt sich Louis ja Kulant und lässt ihn mich wieder zurückgeben?

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 07.07.2017 14:17 Uhr

k&n filter

Nicht passgenau für die BMW K1100

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 01.05.2017 17:23 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2017

Passt nicht an die neue V-Strom

Habe den Filter in der "mein Bike" Datenbank gefunden und bin davon ausgegangen das er passt.
Bestellung und Lieferung zum Shop in Essen war schnell und einfach.

Um den Filter abzuholen bin ich knapp 25 km nach Essen gefahren. Nachdem ich zu Hause war, habe ich alle Verkleidungen und den Tank abgebaut. Luftfilterkasten geöffnet und gesehen das er absolut nicht passt.
Also konnte ich wieder nach Essen um ihn umzutauschen.

Umtausch ohne Probleme. Bleiben die Kilometer die ich für nichts gefahren bin...

Also nicht immer auf die Datenbank verlassen.
Schade

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.12.2010 13:29 Uhr

Kaufdatum:
01.03.2010

Nicht für jedes Motorrad geeignet

habe den Filter an meiner Suzuki GSF 650 ausprobiert und nach ca.600 km wieder ausgebaut. Schlechte Gasannahme. Gerade bei Überholvorgängen problematisch. Die Vergaser auf den Filter abzustimmen erscheint mir zu aufwendig, so dass ich wieder den Originalfilter eingebaut habe. Wieder ein gutes Ansprechverhalten.
Bei meiner Yamaha SRX 600 war ich sehr zufrieden mit dem K&N Filter. War auch der Grund für den erneuten Kauf.
Zwei Sterne für die Suzuki
Fünf Sterne für die Yamaha !

Bewertet von: