Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

24 Bewertungen

KN Filter

Der Filter ist soweit top. Das beigelegte Öl viel zu wenig.

Kommentar
Hallo Michael, der K&N Luftfilter ist meist schon ab Werk vorgeölt (rote Färbung), er soll nicht zu stark eingeölt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 05.07.2020

Wie üblich top

Ich benutze in allen Fahrzeugen seit vielen Jahren K&N Luftfilter, so diesmal in einer 2011 Honda Transalp 700. Einbau ging recht schnell, passte problemlos. Einzig negatives: laut Anleitung muss ein Schlauch aus dem Lufi Kasten entfernt und der Stutzen mit einem mitgelieferten Stopfen verschlossen werden. Blöderweise fehlte eben dieser Stöpsel! Scheint wohl auch häufiger der Fall zu sein (gibt in einigen Foren ähnliche Berichte), daher einen Punkt Abzug.

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Leider nicht passgenau

Leider passt der Deckel nicht zu 100%,um den Preis darf das eigentlich nicht sein! Sonst sicher ein sehr guter Filter der seinen Zweck erfüllt!

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 06.06.2019

Gut

Bis auf noch abstehende Gummiereste vom gießen ein gutes Produkt...aber für ca 80€ sollte sowas nicht sein

Erstellt am: 14.03.2019
Kaufdatum: 22.02.2019

Luftfilter

Ich bin bisher echt zufrieden mit dem Luftfilter von K&N. Ich habe bereits einen K&N Luftfilter bei meinem Auto und da ist es selbstverständlich, dass ich auch einen für mein Motorrad habe. Der Sound hat sich leicht verbessert und die Beschleunigung ist auch gestiegen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das beigelegte Öl nicht für den Luftfilter ausreicht und ich mir somit noch zusätzlich Öl kaufen musste. Finde ich ein bisschen schade, für den Preis. Deshalb auch nur vier Sterne.

Erstellt am: 10.02.2019
Kaufdatum: 08.02.2019
Bewertung schreiben