×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 10.06.2019 20:26 Uhr

Kaufdatum:
03.06.2019

Wie üblich top

Ich benutze in allen Fahrzeugen seit vielen Jahren K&N Luftfilter, so diesmal in einer 2011 Honda Transalp 700. Einbau ging recht schnell, passte problemlos. Einzig negatives: laut Anleitung muss ein Schlauch aus dem Lufi Kasten entfernt und der Stutzen mit einem mitgelieferten Stopfen verschlossen werden. Blöderweise fehlte eben dieser Stöpsel! Scheint wohl auch häufiger der Fall zu sein (gibt in einigen Foren ähnliche Berichte), daher einen Punkt Abzug.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 07.06.2019 15:43 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2019

Leider nicht passgenau

Leider passt der Deckel nicht zu 100%,um den Preis darf das eigentlich nicht sein!
Sonst sicher ein sehr guter Filter der seinen Zweck erfüllt!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 14.03.2019 11:54 Uhr

Kaufdatum:
22.02.2019

Gut

Bis auf noch abstehende Gummiereste vom gießen ein gutes Produkt...aber für ca 80€ sollte sowas nicht sein

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 10.02.2019 15:59 Uhr

Kaufdatum:
08.02.2019

Luftfilter

Ich bin bisher echt zufrieden mit dem Luftfilter von K&N.
Ich habe bereits einen K&N Luftfilter bei meinem Auto und da ist es selbstverständlich, dass ich auch einen für mein Motorrad habe. Der Sound hat sich leicht verbessert und die Beschleunigung ist auch gestiegen.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass das beigelegte Öl nicht für den Luftfilter ausreicht und ich mir somit noch zusätzlich Öl kaufen musste.
Finde ich ein bisschen schade, für den Preis. Deshalb auch nur vier Sterne.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 13.07.2018 13:02 Uhr

Kaufdatum:
06.07.2018

Muss angpasst werden

Habe den Luftfilter in meine Susi Gsx 650 F eingbaut.Von Motorlauf oder Leistungssteigerung habe ich nichts gemerkt nur der Ansaugsound des Motors hat sich geändert posotiv natürlich.
Ansonsten keine negative Wirkung auf Motor und Leistung,dehalb bleibt der auch drin
Der eine Stern Abzug ist dafür das der Luftfilter nicht ohne weiteres in den Luftfilterkasten passt.
Die Lippe am Filter ist zu hoch so das man den Kastendeckel nicht bündig schliessen kann.Ich habe die Lippe etwas gekürzt und habe den Filter somit angepasst und der Deckel ist auch bündig geworden

Bewertet von: