Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

174 Bewertungen

K&N Filter für TDM 900

Über die Qualität dieser Filter ist eigentlich schon alles gesagt, deswegen 5 Sterne!

Erstellt am: 26.09.2011
Kaufdatum: 22.09.2011

K&N Gsf 650 wvb5 Fighter

Also bei mir läuft der Bock mit K&N wie sau dreht außen Keller sauber hoch und brachte auch mehr Power.fahre den K&N mit Hurric ESD ohne db Killer http://www.youtube.com/watch?v=wDxP2U2KhWQ&feature=related

Erstellt am: 02.09.2011
Kaufdatum: 30.08.2011

Keine Leistungssteigerung aber auch kein Leistungsverlust!

Ich habe mir den Filter im Angebot gekauft und daher um 22% weniger bezahlt. Um diesen Preis ist er echt OK. Wie ich bereits in der Überschrift erwähnt hatte konnte ich damit leider keine Leistungssteigerung erreichen. Daher auch Abzug von einem Stern. Aber die gute Passform, die spitzen K&N Qualität und die dadurch verlängerten Wartungsintervalle sind allemal 4 Sterne wert, da der Ausbau des Filters bei der FZ8 eine sch... Arbeit ist.

Erstellt am: 31.07.2011
Kaufdatum: 07.06.2011

Für SUZUKU GSF 600S nicht geeignet!

Hab mir auch den K&N Luftfilter für meine Bandit 600S geleistet und bin leider nicht sehr zufreiden. Schlecht gasannahme (im mittleren Drehzahlbereich 4000-500 Touren). Kein durchzug mehr bis oben! Gas geben dann stockt der motor kurz und ÜBER 5000 touren dreht er wieder hoch so als ob nix gewesen wäre! Wird nach rund 100 km wieder ausgebaut!!!

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, leider sind einige Suzuki Modelle im Gemisch etwas grenzwertig abgestimmt und bei einigen Fahrzeugen sorgt ein Luftfilter mit geringfügig höherem Luftdurchsatz dann schon für zu mageren Lauf - das gilt insbesondere, wenn ein Sportauspuff hinzukommt. Es laufen auch nicht alle Motoren einer Modellreihe 100% gleich. Wenn Ihr Filter nun mit dem original Auspuff nicht funktioniert hat, durch eine Änderung der Vergasereinstellung keine Besserung zu erzielen ist und eine Umdüsung die einzige Lösung wäre, lassen Sie sich diesen Sachverhalt bitte von Ihrer Suzuki Werkstatt bestätigen. Dann nehmen wir den Luftfilter zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2011
Kaufdatum:

Yamaha FZS 600 Fazer

Ich habe mir den K&N gestern bestellt heute morgen bekommen und natürch (trotz dem DAUERREGEN) heute gleich eingebaut. Als PASSFORM PERFEKT keinerlei probleme beim einbau nur die probefahrt werd ich dann heute doch nicht mehr machen wegen des starken regen. Im stand hatte ich keine hörbare veränderung bin mal gespannt wie er sich morgen auf der strasse macht!!!!!

Erstellt am: 31.05.2011
Kaufdatum: 30.05.2011
Bewertung schreiben