Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

229 Bewertungen

Filter zu lang für Triumph Speedmaster 956

Passt zwar ins Gehäuse, ist aber um ca. 3 mm zu lang - der originale Luftfilter hat oben und unten
einen Schaumgummiring - der läßt sich zusammenpressen, bei dem K& N ist "nur" harter Gummi.

Da eine Verwendung so nicht möglich ist (der Filterdeckel kann nicht richtig verschraubt werden und es würde "Falschluft" (ohne passieren des Filters) angesaugt werden, muss ich ihn wieder zurückbringen - meine Zeit, mein Geld....
PS: Habe vor meinem Studium Mechaniker gelernt - ich weiß, wovon ich spreche...

Kommentar
Hallo Christian,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrem Bike verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Air filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

100% happy with my purchase and would recommend them to anyone of my friends.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

passt leider nicht

Produktqualität ist klasse wie man es von K&N kennt, jedoch passte der zu dicke Gummirahmen nicht in den Schlitz der Luftfilteraufnahme bei meiner F650GS, deshalb habe ich das Produkt wieder zurücksenden müssen, leider.

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

Rand zu dick

Beim Einbau bemerkte ich dass der Rand des k&n Filters 2mm dicker (höher) als das Original ist was dazu führt das der Deckel nicht mehr sauber zu verschließen ist....werde ihn leider zurückschicken müssen.
Sonst hatte ich nie Probleme und bin eigentlich überzeugter Nutzer.

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021

K&N Luftfilter 6415 passt nicht für die Z650

Der Luftfilter wird auf allen Seiten mit der Nummer 6415 für die Kawasaki Z650 bj2017 verkauft. Jedoch passt er vorne und hinten nicht. Die Wandstärke ist zu Dich habe es nachgemessen ganze 3mm und die Tiefe ist auch nicht passend für den ansaugstutzen. Demnach geht der Luftfilterkasten auch nicht zu. Leider sehr enttäuschend.
Ich habe Anpassungen am filtergehäuse vorgenommen demnach ist keine Rücksendung möglich. Jedoch sehr schlecht vom Hersteller diesen trotzdem für das Modell anzubieten.

Erstellt am: 17.01.2021
Kaufdatum: 13.01.2021
Bewertung schreiben