Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 16.02.2020 20:00 Uhr

Kaufdatum:
09.02.2020

Guter Filter, schlechte Passgenauigkeit

-Schneller Versand von Louis
-Filter sah zwar zuerst ganz gut aus aber war ca.5 mm dicker als das Original und somit lies sich der ganze Luftfilterkasten nicht mehr schließen.
Habe zuerst überlegt ob ich das Teil einfach zurückschicke, weil 55€ ohnehin schon teuer sind. Aber jetzt habe ich solang das Gummi mit einem Cuttermesser bis der Deckel wieder gepasst hat. Würde ich für 55€ nicht nochmal kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.02.2020 22:43 Uhr

Kaufdatum:
09.01.2020

K&N Luftfilter für RVF 750 R

Bestellter K&N Luftfilter für die RVF 750 R passt nicht - vielleicht für die VFR aber nicht für die RC45.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.11.2019 11:08 Uhr

Kaufdatum:
04.11.2019

K&N Luftfilter

Produkt passte genau (BMW R nine T , Bj. 2016)
Bewährte K&N Qualität.
Große Leistungssteigerungen sind dadurch nicht zu erwarten,
Aber Serviceeinsparungen!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 18.10.2019 15:59 Uhr

Kaufdatum:
16.10.2019

Super unzufrieden

Absoluter Schrott!

Mein Fahrzeug eine Harley Davidson XL 883 C Baujahr 2003 ausgewählt und der Luftfilter passt einfach nicht.
Er passt zwar hervorragend in das Gehäuse, allerdings lässt sich der Deckel nicht mehr bündig schließen.

Kann nicht verstehen wieso man etwas verkauft was garnicht passt?!

Dazu kommt noch das der Filter wie man sehen kann schon mal verbaut wurde und scheinbar hatte bereits jemand anderes dieses Problem.

Die Verpackung war schon einmal auf, wie man deutlich sehen konnte.

Da braucht man dringend einen Filter und wird so enttäuscht.

Geld und Zeitverschwendung!

Danke für nichts :)

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Montageproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem guten Foto davon zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 04.10.2019 13:22 Uhr

Kaufdatum:
20.09.2019

entspricht nicht der Abbildung

leider soll der Luftfilter der passende sein, aber der Filter wurde ohne den Kragen geliefert, also als reiner Filter mit einem Rand, der in den Kragen einzusetzen ist. Schicke ihn nun zurück und mal sehen, ob sich das Problem lösen läßt

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Dannhäuser, wir bedauern, dass Ihnen ein Artikel geliefert wurde, der nicht der Abbildung entspricht, bitte senden Sie uns diesen zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam