×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.3 von 5 49

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.07.2019 12:49 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2019

Einfache Installation

Passt genau auf mein Motorrad (Triumph Tiger 1050 Sport). Super ist die Möglichkeit den Filter per Ratsche anschrauben zu können. So kann man zum einen das vorgeschriebene Drehmoment recht genau einhalten und zum anderen ist das An- und Abschrauben auch in der recht unzugänglichen Position problemlos machbar.

Ich gehe (da Markenqualität) davon aus, dass die Filterwirkung gut ist - kann ich nicht beurteilen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.06.2019 08:11 Uhr

Kaufdatum:
27.09.2018

Super Ölfilter mit Sechskant!

Wer kennt es nicht: anziehen des Ölfilters mittels Ölfilterschlüssel/Hand geht noch. Beim lösen ein paar Monate später schaut die Sache dann schon ganz anders aus. Ich will nicht wissen, wie viele Ölfilter schon mit Schraubenziehern hinterrücks erdolcht wurden, weil man sie einfach nicht mit dem lumpigen Ölfilterschlüssel runter bekommen hat. Das ganze am besten noch hinter nem schönen 4fach Krümmer der im besten Fall noch warm ist.

Aber das hat ein Ende! Der K&N Ölfilter hat einen Sechskant an dem man einfach nen Gabelschlüssel / Nuss ansetzen kann und das leidige Ölfilter erdolchen gehört damit der Vergangenheit an.

Bis jetzt auch in Sachen Funktion nichts negatives aufgefallen, aber ich bin mir sicher auch hier hat man, wie üblich, die hervorragende K&N Qualität! Jederzeit wieder!

Ausführlicher auch hier nachzulesen: https://grumpy-gorilla.com/2018/10/08/kn-oelfilter/

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.06.2019 19:12 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2019

Perfekt

Funktionieren bis jetzt schon immer wunderbar und die Mutter ist stabil genug zum losschrauben. Super Produkt!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.04.2019 22:03 Uhr

Zufrieden seit 50tkm

Fahre ich auf meiner BMW R1200R seit km-Stand 32.000 (mittlerweile 80.000) und bin immer zufrieden gewesen bisher. Mit 17er ist top zum Wechseln - kein Gefummel mehr.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.04.2019 22:17 Uhr

Kaufdatum:
18.03.2019

K&N Ölfilter

K&N steht einfach für qualität und auch das man kein spezialwerkzeug braucht weil eine Mutter angebracht wurde finde ich super. Zwar teuerer als andere Filter aber das war es mir wert. Und ich denke so rund 10€ mehr für so ein wichtiges Teil auszugeben sollte jetzt auch kein Hals und Beinbruch sein. Ich würde es weiterempfehlen.

Bewertet von: