Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.16 von 5 55

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.07.2019 12:49 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2019

Einfache Installation

Passt genau auf mein Motorrad (Triumph Tiger 1050 Sport). Super ist die Möglichkeit den Filter per Ratsche anschrauben zu können. So kann man zum einen das vorgeschriebene Drehmoment recht genau einhalten und zum anderen ist das An- und Abschrauben auch in der recht unzugänglichen Position problemlos machbar.

Ich gehe (da Markenqualität) davon aus, dass die Filterwirkung gut ist - kann ich nicht beurteilen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.07.2019 13:13 Uhr

Kaufdatum:
19.03.2019

nach ~ 3000km undicht!

Bei dem Filter direkt tritt nach ca. 3000km Öl zwischen Sechskantblech und Filtergehäuse aus. Der Filter wurde mit 10NM montiert.
Das Öl spritzt dann in diesem Fall auf Hauptständer>Federbein>Hinterrad und verursacht gelegentlich Rutscher --> Lebensgefährlich!

Triumph Tiger 1050, 115NG

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Stefan, bei der Montage des Ölfilters ist auf absolute Sauberkeit der Dichtfläche und des Dichtrings zu achten. Der Dichtring muß leicht eingeölt werden, sonst kann er sich beim Anziehen verschieben und dichtet dann nicht richtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.06.2019 10:48 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2019

Undicht!

Der Filter ist undicht!
Habe es wenige Kilometer nach dem Wechsel gemerkt, als ich im Qualm stand. Das Öl ist auf den Krümmer getropft und verbrannt.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bei der Montage des Ölfilters ist auf eine saubere Dichtfläche zu achten, der Gummiring muß ringsherum leicht eingeölt werden, dann wird der Filter normal auch dicht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.06.2019 09:47 Uhr

Kaufdatum:
18.02.2019

Der letzte Schrott

Da der Ölfilter während der Urlaubstour undicht geworden ist ,würde ich wenn möglich keinen Stern vergeben. Weil, im Urlaub, einen Werkstatt besuch der dann auch noch 130,- Euro kostet braucht kein Mensch.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern diesen unglücklichen Zwischenfall während Ihrer Tour und bitten um Entschuldigung. Unser Kundendienst wird sich schon in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße ... Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.06.2019 08:11 Uhr

Kaufdatum:
27.09.2018

Super Ölfilter mit Sechskant!

Wer kennt es nicht: anziehen des Ölfilters mittels Ölfilterschlüssel/Hand geht noch. Beim lösen ein paar Monate später schaut die Sache dann schon ganz anders aus. Ich will nicht wissen, wie viele Ölfilter schon mit Schraubenziehern hinterrücks erdolcht wurden, weil man sie einfach nicht mit dem lumpigen Ölfilterschlüssel runter bekommen hat. Das ganze am besten noch hinter nem schönen 4fach Krümmer der im besten Fall noch warm ist.

Aber das hat ein Ende! Der K&N Ölfilter hat einen Sechskant an dem man einfach nen Gabelschlüssel / Nuss ansetzen kann und das leidige Ölfilter erdolchen gehört damit der Vergangenheit an.

Bis jetzt auch in Sachen Funktion nichts negatives aufgefallen, aber ich bin mir sicher auch hier hat man, wie üblich, die hervorragende K&N Qualität! Jederzeit wieder!

Ausführlicher auch hier nachzulesen: https://grumpy-gorilla.com/2018/10/08/kn-oelfilter/

Bewertet von: