Produktbewertung für K&N Patronen Ölfilter für diverse Fahrzeuge

54 Bewertungen

Undicht.....

Nach einem Jahr ist der Filter unten an der Verschraubung undicht geworden u. hat das Öl auf Hinterreifen u. Bremse ordentlich verteilt...Mit viel Glück ist nichts passiert

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum:

Nicht ungefährlich!

Es ist der 3te Filter des Herstellers den ich verbaut habe. Bislang hatte ich keine Probleme was die Montage, Demontage oder die Dichtigkeit anbelangt. Diesmal leider schon! Nach nicht ganz 3 Monaten und ca. 3500 gefahrenen Kilometern, tropft es am Dichtring wenn das Öl warm ist. Ja, alles richtig gemacht! Dichtring vor der Montage mit Öl bestrichen, Filter nicht zu fest oder zu lose. (Schon gefühlte 1000 Mal gemacht und nie Probleme gehabt) Es geht mir hier nicht um einen Erstaz oder darum dass, das säubern des Krümmers keinen Spaß macht (da tropft es nämlich zum größten Teil hin und verbrennt) sondern um die Sicherheit des Fahrers. Bemerkt das was nicht stimmt habe ich leider erst als mir während der Tour Öl an den Hinterreifen gekommen ist und ich mich beinahe in der Kurve lang gemacht hätte. Erst hab ich mich gewundert wie der Schmier an den Reifen kommt bis ich das Mopped in die Garage gestellt habe und sie angefangen hat ihr Revier zu markieren. Jetzt habe ich hier auch andere Rezensionen gelesen und es kann nur ein Fazit geben. Nehmt das Ding aus dem Programm! Der Sechskant ist ja ganz nett und die Gewinnmarge für euch wahrscheinlich nicht übel. Aber dafür riskieren das sich jemand lang legt weil das Teil Mängel in der Qualität aufweist...... Wenn ich den verkaufen würde könnt ich Nachts nicht schlafen!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 06.05.2020

Lebensgefahr wg. Undichtigkeiten

Ich habe mittlerweile den zweiten Ölfilter von K&N mit denselben Problem! Montage wurde professionell und nach Anleitung durchgeführt!!! Nach ca. 2000 Kilometern Undichtigkeiten an der Schweißnaht! Beim zweiten Mal so schlimm, dass der Hinterreifen voller Öl war und ich den kompletten unteren Bereich des Motors + sämtliche Verkleidungsteile mit viel Aufwand reinigen musste. Zusätzlich hat sich der Hitzeschutz an der Innenseite der Verkleidung mit Öl vollgesaugt und ist jetzt unbrauchbar. Aus Sicherheitsgründen kann ich den Kauf dieses Ölfilters keinem empfehlen. (Kein Vorwurf an das Louis-Team)

Kommentar
Hallo Alexander, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXX XXX XXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Habe im Sept. den hochgelobten Filter nach 3 Monaten reklamiert da an der Punktverschweißung ein Ölverlust festgestellt wurde, der mir und 2 Kollegen bei nasser Fahrbahn fast einen Sturz beschert hat. Der Filter wurde mir ausgetauscht mit dem Hinweis "Da gäbe es einen Rückruf und die Fa. K&N habe das Problem behoben". Nachdem der Neue Filter eingebaut war dauerte es nicht lange und das selbe Problem tauchte wieder auf !!! Also Leute FINGER WEG von diesem FIlter !!!! XXXXXXXXX XXX XXXX XXX XXXXXXXXXXXXXXX XXX XXXXXX XXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXX Es ist ein Stern noch zuviel für diese Bewertung !!!

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 30.09.2019

Schlechte Qualität

Beim Ölwechsel den Filter -wie vorgeschrieben- mit leicht eingeöltem Dichtring ohne Werkzeug handfest aufgeschraubt. Nach nunmehr 2.000 KM und einer längeren Tour bemerkte ich einen massiven Ölverlust direkt an der Verweißung der 6-Kantschraube des Filters. Es tropfte bei heißem Motor aus der Naht und hat den gesamten Motor incl. Auspuff usw. verschmutzt. Das Hinterrad war glücklicherweise noch nicht davon betroffen. Gut gedacht, aber schlecht gemacht. Den Artikel kann ich nicht weiter empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 02.04.2020
Bewertung schreiben