Produktbewertung für Kabelbinder-Set chrom, 15-teilig

10 Bewertungen

Kabelbinder-Set chrom, 15-teilig

Die Ware war gut verpackt. Die Optik ist für diesen Preis ok. Allerdings ist die Qualität nicht überzeugend. Allein beim anziehen mit der Hand sind mir gleich zwei Kabelbinder gerissen. Über eine Langlebigkeit der Qualität und der Optik kann ich im Moment noch nichts sagen.

Erstellt am: 21.08.2019
Kaufdatum: 13.08.2019

Chrome Cable Ties

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Best Value on web. Sweet

Erstellt am: 10.02.2019
Kaufdatum: 30.01.2019

Brechen alle ab

Leider nach nicht mal 1 Jahr brechen mir alle Kabelbinder von selbst durch.
Selbst das Chrom blättert fleißig ab.
Auch das neue ungeöffnete Packet der Kabelbinder, welches ich damals als Reservepack kaufte, kann man nicht verwenden.
Die Kabelbinder brechen beim Anziehen einfach durch.

Schlecht !!!

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.03.2014
Kaufdatum:

Unbrauchbar

Ich hätte mal erst die Bewertungen lesen sollen! 0 Sterne für dieses Produkt geht leider nicht. Hab sie heute gekauft und beim Montieren gleich, ohne sie festzuziehen und bei Raumtemperatur, die ersten 3 gebrochen. Hab aufgehört weiterzumachen weil diese Teile, auch wenn ich es geschafft hätte einen ohne zu brechen zu monieren, wahrscheinlich eh nicht halten würde. Ich verlass mich nicht darauf. Meiner Meinung ist das Material viel zu spröde. Schade, denn die paar Binder sind ja auch nicht grad ein Schnäppchen, und die Qualität ist nicht typisch für Louis Artikel.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.02.2014
Kaufdatum: 12.02.2014

Schlechte Qualität

Also ich kann mich meinen Vorrednern leider nur anschließen...
Die Großen brechen einfach ab und das sogar obwohl sie noch nicht einmal zusammengezogen wurden.
Für das Geld ein absoluter Reinfall :-(
Als ich sie in die Filiale zurückbringen und umtauschen wollte, wurde dies abgelehnt.
Es hieß ich hätte sie falsch gelagert bzw zu fest angezogen grrr.
Hab also mein Lehrgeld bei diesem Produkt bezahlt.
Hier sollte Louis auf jeden Fall den Zulieferer wechseln bzw die Teile einfach aus dem Sortiment nehmen. 8.- für die Tonne.

Erstellt am: 03.03.2013
Kaufdatum: 22.02.2013
Bewertung schreiben