Produktbewertung für Kartentasche *Basic* Riemenbefestigung Schwarz

15 Bewertungen

Pour avoir rapidement une carte ou un itinéraire sous les yeux

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

pratique et simple à fixer.

Erstellt am: 24.10.2020
Kaufdatum: 08.10.2020

leider nicht Wasserdicht

...hatte diese Kartentasche über Nacht auf dem Tank gelassen. Am morgen war leider die innenliegende Karte tlw. durchnäßt. Schade. Auch hatte sich Kondenswasser bei Sonneneinwirkung gebildet. Kurzum, Tasche ist nur bei trockenem Wetter zu gebrauchen. Schade.

Erstellt am: 22.09.2019
Kaufdatum: 12.08.2019

Einfach und praktisch

Einfache und sehr praktische Kartentasche. Über die Riemen gut auf dem vorhandenen BMW Tankrucksack zu befestigen. Kartenfach ist größer als das Kartenfach im Tankrucksack und die Karten lassen sich einfacher einschieben. Das ist bereits die zweite Tasche, die erste hat mich viele Jahre begleitet. Die neue Version hat einen besseren Verschluss. Beim Vorgänger ging auch mal die eine oder andere Karte verloren.

Erstellt am: 05.07.2018
Kaufdatum: 27.06.2018

kaarthouder

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het genoemde artikel is bestemd voor de R1200RT. De originele tanktas van de BMW biedt geen mogelijkheid tot enkel gebruik van de kaarthouder. Deze oplossing van Louis is net wat we nodig hebben.

Erstellt am: 16.02.2018
Kaufdatum: 02.02.2018

nicht wasserdicht

Die Kartentasche ist nicht wasserdicht. Wo das Wasser hineinläuft, ist nicht ersichtlich, wahrscheinlich überall und an allen Nähten. Für wasserabweisende Karten kann man es verwenden, oder nur im Trockenen fahren. Leider fehlt die Alternative. Für den Preis kann man da nicht all zu viel erwarten.

Kommentar
Hallo Micha,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.08.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben