Produktbewertung für Keilriemen Für Scooter Diverse Größen

21 Bewertungen

Unbrauchbar

Nach fast einem Jahr und 3000km ist er mir gestern zerfetzt. Der alte hat 21000km gehalten ohne Abnutzungserscheinungen. Ich werde meinen nächsten bestimmt nicht noch einmal bei Louis kaufen.

Kommentar
Hallo Herr Erzmann, die Haltbarkeit des Riemens ist von einigen Faktoren abhängig, z.B. vom Zustand der Riemenscheiben, Freigängigeit der Riemenscheiben, Montage, etc. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.04.2019
Kaufdatum: 24.04.2018

Unbrauchbar

4 Wochen nach Einbau in Markenwerkstatt hat es ihn zerrissen,Kulanz seitens louis null Leistung trotz Vorlage der Werkstattunterlagen.Der Service ist mehr als unterdurchschnittlich:Verbraucherschutz wird hier auf gar keinen Fall eingehalten!Alter Riemen hielt 30000km....mein Fahrstiel hat sich in der Zwischenzeit nicht geändert und zeigt deutlich,das merkwürdige Geschäftsgebaren dieser Firma!

Kommentar
Hallo Herr Meyer, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2017
Kaufdatum:

Den hats zerfetzt

15,99 € investiert. Fachgerecht eingebaut. nach 6500 km ist der Keilriemen völlig zerfetzt. 15.000 sollten die halten 120,- € Schaden an der Vespa (22,5X10,5X812) ist angegeben. Vespa hat 22,5x10,2x814 mm ... Nie wieder

Kommentar
Hallo Martin, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2016
Kaufdatum:

Sache geklärt!

Habe gerade mail bekommen. Kriege einnen neuen Keilriemen, hoffe, dass nicht anderess beschädigt ist! Werden wir sehen nach der einbau... Danke an Doreen Jurock, 5 Sterne für Sie!

Erstellt am: 03.09.2015
Kaufdatum: 18.06.2014

???

Habe bei euch den material besstelt, jetzt ist mir der keilriemen bei vollspeed gerissen. Habe mitt dem riemen nur knappe 1300 km gemacht. Nach der montage, habe ich hinten beim Vario komische gereuche gehört, und wibrationen bemerkt. Denke, dass 1300 km ein bischhe zu wenig sind, für so nidrigen preis. Ihr habt meinen mail mit fotos seit gestern im Kasten, aber keine Antwort??? Jetzt ist meine meinung öffentlich, vieleicht geht jetzt? Grüsse, Milan!

Erstellt am: 02.09.2015
Kaufdatum: 18.06.2014
Bewertung schreiben