Produktbewertung für Kellermann KTW 2.5 Kettenwerkzeug

53 Bewertungen

Rive dérive chaîne

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après tout juste deux ans de service et de manière amateur,(4 chaînes) le pas de vis est HS donc poubelle....

Erstellt am: 16.07.2021
Kaufdatum: 30.08.2019

Top

Kaufempfehlung!! Das Trennen einer original BMW Kette klappte tadelos auch ohne vorheriges anschleifen. Das Vernieten klappte ebenso perfekt.

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 11.06.2021

Qualität geht anders

Hallo,
Habe jetzt mittlerweile 4 Ketten getrennt und vernietet. Nachdem ich die fast verlorengegangenen Magnete eingeklebt habe funktionierte das Werkzeug sehr gut. Leider musste ich jetzt wie einer der vorherigen Bewerter feststellen das sich das Feingewinde verabschiedet und das Werkzeug damit unbrauchbar wird. 4 Ketten und das bei dem Preis .... ??? ich glaube Qualität geht anders.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 18.01.2021
Kaufdatum: 16.03.2019

Dérive et rive chaîne

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon outil ,mais il manque juste une traduction en français

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 23.10.2020

Nicht ganz Überzeugt

Nun habe ich zweimal eine Kette gewechselt und muss feststellen das dass Gewinde im Kettenwerkzeug kaputt geht! Für den Preis erwarte ich mehr Leistung als zwei Ketten.
Ansonsten tut er seine Arbeit ganz gut.

Kommentar
Hallo Herr Thunig,

bislang ist uns noch kein Kellermann Kettenwerkzeug mit schadhaftem Gewinde reklamiert worden. Wenn der Defekt nicht auf Eigenverschulden zurückzuführen ist, senden Sie uns den Artikel gern zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 06.04.2019
Bewertung schreiben