Produktbewertung für Kellermann LED-Blinker

21 Bewertungen

Faulty - both of them

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Yes it is 4 years old, bought in for a project. I have been driving for only 300 km (!) and on one of them the brake- and rearlight are gone. The other suffer from a very weak blinker. For 80 euro a piece you should expect much more. I bought some others blinker 20 euro for two, which still works fine. Would absolutely not recommend them.

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 01.05.2016

Top...

Absolute Topqualität, hab die Blinker verbaut auf meine Sportclassiic, mann sieht das gut aus
Und wir haben kein Tüv in Belgien also alles möglich, the sky is the Limit

Erstellt am: 25.05.2016
Kaufdatum: 05.05.2016

Tüv Dekra

war heute bei der dekra, naja er meinte es fehle die beschriftung auf dem blinker glas. da stehe nur eine bezeichnung und zwar nur für die richtungsanzeige.kein standlicht und kein bremslicht. diskutieren brauchst mit diesem menschen nicht, hat kein zweck. bekam trotzdem meine neue plakette. soll mir aber was schriftliches besorgen von kellermann.

Erstellt am: 12.05.2016
Kaufdatum: 11.03.2016

Eigtl. echt super..!!

Habe die Kellermänner letztes Jahr an meiner Guzzi verbaut und ich muss sagen, sie sind ihr Geld wert. Gute Verarbeitung, sehr gute Funktion.
Doch nach einem Jahr gebrauch konnte ich den ersten schon wegschmeißen weil sich ein kabel im inneren vom Blinker gelöst hat und da kommt man leider nicht hin...
Ansonsten natürlich top und wäre das jetzt nicht passiert wären auch 5 sterne drin aber einfach mal erneut 80 euronen hinlegen ist nicht so schön...!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich im Innern des Blinkers etwas löst, könnte das noch unter die zweijährige Gewährleistung fallen - bitte senden Sie soetwas zur Reklamation an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.04.2016
Kaufdatum: 03.06.2015

Top

Super teile, sehr gute Qualität, super helle LED,sind ihr geld wert

Erstellt am: 20.03.2016
Kaufdatum: 12.02.2016
Bewertung schreiben