Produktbewertung für Kellermann Lenkerendenblinker BL1000

7 Bewertungen

Super hell

Leichte Montage,superleicht Birnchen zu wechseln (wenn man weiss wie ) Die Kellermänner haben ein super helles Licht und sind robust verarbeitet. Jetzt das Manko....Habe mir vor ca nem halben Jahr die teuren Teilchen gegönnt.Leider hat sich einer jetzt verabschiedet. Ist mir während der Fahrt, auf der Autobahn weggeflogen und ich hab's erst gar nicht bemerkt . Tja jetzt liegt ein teurer Kellermann in der Pampa...

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 05.11.2018

Super Service

Habe diesen Blinker das erste Mal 2001 für meine XJR1300 RP02 gekauft. Hat super funktioniert. Nach 14 Jahren ist die Lampe von einem Blinker nicht mehr gegangen und das Aufschrauben des Gehäuses nach Anleitung auf der Kellermann-Website funktionierte nicht. Email an Kellermann ergab: Produkt bitte einschicken, wir reparieren kostenlos. Kellermann bekam die Verschraubung auch nicht auf und schickte kostenlos einen nagelneuen Blinker. Wie gesagt, nach 14(!) Jahren!!!! Da stimmt nicht nur Qualität sondern auch Service!

Erstellt am: 10.04.2015
Kaufdatum: 01.04.2015

Keine Vibrationsdämpfer

Ich habe diese Blinker nicht bei Louis gekauft, möchte aber dennoch meinen Senf dazugeben.

Die Blinker sehen wirklich gut aus, und sind auch sehr wertig verarbeitet.

Aber: Die hier angeboten Blinker sind die billigen aus Alu. Nach ca. 10 minuten google und u.a. auch auf der Webseite vom Hersteller (Kellermann-online) findet man heraus, dass die Version aus Alu für Motorräder gedacht ist, die im Originalzustand KEINE Lenkerendgewichte haben. Ergo nehmen diese (fast) keine Vibrationen aus dem Lenker. Aufgrund der geringen Masse versteht sich.

Wer wie ich gerne Lenkerendblinker fahren möchte, dennoch aber nicht auf die Vibrationsdämpfende Masse im Lenker verzichten möchte, sollte dieses Bedenken.

Das Wort billig kommt nicht von mir, sondern der Hersteller selber (Stand 2.2013) nutzt es für die Aluversion.

Liebe Tante Louise:
gebe bitte einen Hinweis darauf, wie es auch der Hersteller macht.

Erstellt am: 04.02.2013
Kaufdatum: 02.02.2013

TOP

Mit den passenden Alugriffen einfach Superschick.
Wertet das Bike auf.

Gruß
Andreas

Erstellt am: 05.08.2012
Kaufdatum: 03.08.2012

Tolles Teil - Blinkfrequenz zu hoch

Habe gestern die Blinker (BL 1000 und Mikro 1000) erhalten. Vielen Dank an Louis für den schnellen Versand.

Nachdem alle vier Binker montiert waren, musste ich leider feststellen, dass die Blinkfrequenz deutlich zu hoch ist. Ich bin kein Elektriker, daher verstehe ich nicht, warum das auch bei Halogenbirnen passiert. Bei LED-Blinkern verstehe ich den Zusammenhang ...

Vielleicht kann mir jetzt mal jemand einen Tipp geben, welches der unzähligen Blinkrelais eingebaut werden muss, und wo das Blinkrelais bei der VTX 1300 eigentlich zu finden ist.

Erstellt am: 08.07.2012
Kaufdatum: 05.07.2012
Bewertung schreiben