Produktbewertung für Kellermann micro 1000 PL LED Blinker mit Positionslicht

5 Bewertungen

Kellermann

Super Qualität, aber teuer. Habe ich an einem anderen Motorrad seit sieben Jahren und ca 33 000 Kilometern verbaut. Nie Probleme damit gehabt. Sehr gut, meine Empfehlung.

Erstellt am: 11.01.2019
Kaufdatum: 03.01.2019

Kellermann Micro 1000 PL

Ich hatte bislang die Micro 1000 an meinem Motorrad verbaut und wollte durch Wechsel auf die PL Variante meine Erkennbarkeit verbessern.
Leider kam es beim Anschluss der Blinker zu dem Problem, das die Blinker ,trotz korrektem Anschluss des PL, gemäss Empfehlung von Kellermann an der Tachobeleuchtung, nicht funktionieren. Die Empfehlung des Herstellers ist der zusätzliche Einbau eines 6,8 Ohm Widerstands, zur Reduzierung der Spannung. Ich bin davon ausgegangen, das dieses Premiumprodukt ohne zusätzliche Installationen funktionieren sollte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

LED Blinker müssen immer an die jeweilige Bordelektrik / Elektronik angepaßt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.03.2018
Kaufdatum: 08.03.2018

LED-Blinker vorne mit Positionslicht

Schöne Blinker mit eigentlich sehr guter Funktion. Aber... die Binker-LED, also gelbe Farbe ist im Rückspiegel des voraus fahrenden Krades oder PKW sehr schlecht zu sehen, weil die Positionslichter sehr SCHÖN hell sind. Wollte es zuerst nicht glauben, aber als ich dann selbst voraus gefahren bin konnte ich es nur bestätigen. Also liebe Fa. Kellermann - das gelbe Licht bitte mit 2 LED`s versehen dann wird es sicher perfekt. (Ähnlich der heutigen BMW-Blinker)
Ansonsten bin ich sehr zufrieden uns habe auch mit TÜV u. a. keine Probleme gehabt. Trotz hinten 3. Brems-+Rücklicht (LED). Ein Polizist hat nach Überprüfung gesagt : Besser gut gesehen werden als Übersehen werden. War auch meine Meinung
Gruß
Arno

Erstellt am: 17.09.2013
Kaufdatum: 15.04.2012

Top

Ich habe heute die Blinker an meiner Transalp XL700VA verbaut. Sehen toll aus und das Positionslicht gibt schon was her. Mit ein wenig handwerklichem Geschick sind die Dinger recht einfach zu montieren. 1A-Qualität

Erstellt am: 17.02.2012
Kaufdatum: 07.02.2012

Geniale Blinker

Die BLINKER sind mit 89 Euro pro stück teuer
aber der absolute Hammer
super für Quads

Erstellt am: 04.02.2011
Kaufdatum:
Bewertung schreiben