Produktbewertung für Kern-Stabi Montageheber Vierkant 2039, Verzinkt

20 Bewertungen

Top Teil

Der Montageständer ist gut verarbeitet und sehr stabil. Die Bauform ist in Bezug auf die Kraftverteilung und modularität äußerst durchdacht. Ich nutze den Heber mit den Klauenaufnahmen, wo die richtigen Prismabuchsen bereits mitgliefert werden - Tolle Sache! Außerdem habe ich mir den Verlängerungshebel gegönnt. Die Befestigungsposition des Hebels kann man sich übrigens bis zur Sicherungsschraube aussuchen und muss so nicht zwingend mittig sitzen. Der Hebel ist kein Muss, erleichtert aber das Aufbocken meiner Kawasaki Z900RS merklich.
Alles in Allem ein durchdachtes System, daher gibt es eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 21.01.2021
Kaufdatum: 29.12.2020

Perfekter Montageständer

Dieser Ständer hat eine sehr gute Qualität und ist durch seine verschiedenen Anbauteile universell einsetzbar.

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 11.01.2021

Schnelles zusammenbauen mit sicherem Stand

Der Montageständer ist wirklich gut. Man hat hier eine große Auswahl an haltern. Ich benütze ihn mit denn Klauenaufnahmen und denn Prismabuchsen.

Erstellt am: 13.01.2021
Kaufdatum: 01.12.2020

Rostet

Habe den Motorradheber ausgepackt und beim Zusammenbau direkt Rost entdeckt. Beim "Griff" ist die äußere Verbindung nicht geschweißt, hier rostet es darunter. Für den Preis ein absolutes No-Go.

Kommentar
Hallo Kevin

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Hässlich wie die Nacht, aber spitzen Qualität

Der Titel sagt prinzipiell schon alles. Er ist einfach nicht sehr anschaulich, aber stabil ist der dermaßen, dass man aufgebockt Turnübungen auf seinem Bike machen kann und original nix passiert. Ich benutze ihn in Kombination mit dem Hebel, deswegen kann ich nicht viel über den Kraftaufwand berichten, den viele bemängeln. Gemeinsam mit den Klick-Aufnahmen ist bei einer S1000R kein Konflikt mit der Hinterradmutter feststellbar. Nach einer Verwendung von knapp 9 Monaten haben sich zudem noch kein Flugrost oder sonstige Korrosionen gebildet. Von mir klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 23.05.2020
Kaufdatum: 11.09.2019
Bewertung schreiben