Produktbewertung für Kern-Stabi Steuerschaft-Adapter

12 Bewertungen

Passt nicht!

Obwohl angegeben wird, dass man für eine Honda CBR1000RA SC77 einen Durchmesser von 28,5 mm benötigt, passt der Adapter nicht in die Öffnung der Gabel. Der Adapter ist drei bis vier Millimeter zu dick.

Kommentar
Hallo Björn,

wir bedauern, dass der Adapter nicht an Ihre Gabel gepaßt hat. Senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch zurück und geben Sie dazu genau an, welchen Durchmesser Sie benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Verbiegt sich wie Plastik kann nur 1 max 2mal benutzt werden.

Ich habe zwei von den Adaptern gekauft. Bei beiden ist es das gleiche bei einem Suzuki-Bking verbiegen Sich die Teile wie aus Plastik. Einen Adapter konnte ich 2x verwenden den zweiten 1x mal. Seltsamerweise passiert es nur mit den Kern-Stabi original Adaptern - ich habe mir einen passenden besorgt der nur die hälfte kostet und der funktioniert einwandfrei bereits 5x im Einsatz ohne Defekte. Böse ist wer böses denkt aber für mich sieht es aus als ob da jemand Geld verdienen möchte oder es gibt eine miserable Qualitätskontrolle.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 20.06.2019

20,8mm passt nicht für Szuzuki GSX-S750 und GSR 750!!!

Ich habe den Adapter mit der Größe 20,8mm, egal ob KURZ ode LANG, gekauft und musste dann zuhause feststellen das dieser garnicht in den Steuerschaft dieser beiden Maschinen passt. Also um unnötige Lauferei zu vermeide, vorher den Steuerschaft beider Maschinen (GSX-S750A M0 und GSR750 L5) ausgemessen, ca 16mm. Daraufhin den passenden rausgesucht und in einer Filiale umgetauscht. Also für die beiden Modelle empfehle ich den KERN-STABI/ROTHEWALD - Steuerschaft-Adapter 15,6MM Art.- NR: 10002662 zunehmen. Dieser passt dann wenigstens.
Hier sollte Louis vielleicht mal die Daten ändern oder nochmal genau prüfen!!!

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

passt nicht

habe mir den Adapter inkl. Rothenwald heber+frontadapter für meine Duke 790 gekauft (für hinten habe ich schon einen Heber) - der Adapter (10002660 - für 790 duke) passt nicht, der dünne Spitz ist viel zu klein bzw. die kleine "fläche" am Ende von dem Spitz ist dann wieder zu breit. die Rückseite die in den Heber geschraubt wird wäre wieder zufällig so ziemlich die richtige breite - ich habe keine Ahnung wie der hersteller auf die Idee kommt das der Adapter mit den Maßen bei einer 790er Duke passen soll.

Kommentar
Hallo Alexander,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können. Nett wäre es, wenn Sie uns einmal den benötigten Steurschaftinnendurchmesser mitteilen könnten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.01.2020
Kaufdatum: 27.12.2019

OK for a Ducati M1100 evo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

but the middle (biggest OD) section could have been shorter.

Erstellt am: 05.08.2019
Kaufdatum: 28.05.2019
Bewertung schreiben